بالوتيلي: أحلم بريال مدريد وأرفض الاعتزال

mainThumb
بالوتيلي

13-08-2025 12:47 PM

السوسنة - في عيد ميلاده الخامس والثلاثين، جدّد النجم الإيطالي ماريو بالوتيلي تمسكه بحلمه في مواصلة مسيرته الكروية، معلنًا أنه لا يفكر في الاعتزال، بل يطمح إلى اللعب في صفوف ريال مدريد الإسباني، رغم أنه بلا نادٍ منذ نهاية تجربته غير الموفقة مع جنوى في أكتوبر/تشرين الأول 2024.

وفي مقابلة مع صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت"، عبّر بالوتيلي عن رغبته في الاستمرار لعامين أو ثلاثة، قبل أن يختتم مسيرته إلى جانب شقيقه إينوخ في فريق فادو للهواة، مؤكدًا أنه وعده بذلك منذ سنوات.

بالوتيلي الذي يتدرب حاليًا مع طاقمه الخاص للإعداد البدني، أشار إلى أنه لا يتابع المباريات أو أخبار كرة القدم، لكنه يظل عاشقًا للعبة.

واسترجع ذكريات فترة قصيرة قضاها في برشلونة، قبل أن يرفض ناديه الأم بيعه للنادي الكتالوني، لتتغير وجهته إلى إنتر ميلان. وقال إن تلك الفترة كانت أشبه بالحلم، حيث لعب إلى جانب دوس سانتوس، تياغو ألكانتارا، وبويان كركيتش، في أجواء تدريبية تركز على المهارة دون تكتيكات، ما جعله يشعر بحرية ومتعة داخل الملعب.

واعترف بالوتيلي بأنه لم يُظهر كل إمكانياته خلال مسيرته، مرجعًا ذلك إلى سلوكه الشخصي، وقال إنه يندم بشكل خاص على ما فاته مع المنتخب الإيطالي، حيث كان بإمكانه أن يلعب أكثر، لولا وجود من لم يرغب في رؤيته يرتدي قميص الأزوري.

وقد خاض بالوتيلي 36 مباراة دولية مع منتخب إيطاليا، سجل خلالها 14 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة، وفق بيانات موقع "ترانسفير ماركت".

وخلال مسيرته، ارتدى بالوتيلي قمصان عدد من الأندية الكبرى، أبرزها إنتر ميلان، مانشستر سيتي، ليفربول، مارسيليا، نيس، أضنة سبور، وسيون السويسري، وحقق العديد من الألقاب، منها دوري أبطال أوروبا مع إنتر، والدوري الإنجليزي الممتاز مع مانشستر سيتي، إلى جانب بطولات محلية أخرى.

اقرأ ايضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد