بايرن يفتتح الموسم بسداسية مدوية أمام لايبزيغ
السوسنة - في افتتاح ناري لموسم الدوري الألماني 2025-2026، وجّه بايرن ميونيخ رسالة قوية لمنافسيه بفوز ساحق على لايبزيغ بنتيجة 6-0، مؤكدًا جاهزيته الكاملة للدفاع عن لقبه.
المباراة التي أقيمت في ميونيخ شهدت تألقًا لافتًا لهاري كاين الذي سجل ثلاثية "هاتريك"، إلى جانب ميكايل أوليسيه بهدفين، والكولومبي لويس دياس بهدف رائع في ظهوره الرسمي الأول.
ويأتي هذا الانتصار بعد تتويج بايرن بلقب كأس السوبر الألماني على حساب شتوتغارت، في حين لا يزال الفريق يتعافى من خروجه من ربع نهائي مونديال الأندية أمام باريس سان جرمان.
في المقابل، ظهر لايبزيغ بشكل باهت، مواصلًا تراجعه منذ الموسم الماضي الذي أنهاه في المركز السابع، وفشل خلاله في التأهل للمسابقات الأوروبية.
رغم تعاقداته الجديدة مع مواهب مثل يوان باكايوكو وأرثر فيرميرين، إلا أن الفريق لم ينجح في مجاراة قوة بايرن، حتى أن هدفه الوحيد أُلغي بتقنية الفيديو بسبب التسلل.
المباراة شهدت أيضًا عودة الحارس المخضرم مانويل نوير في موسمه الـ20، فيما واصل دياس وكاين بناء شراكة هجومية واعدة، تُنذر بموسم مليء بالأهداف.
اقرأ ايضاً:
توقيع وثيقة ضمانات بشأن غزة خلال قمة شرم الشيخ
برودة الطقس في المملكة تبلغ ذروتها بهذا الموعد
ندوة ثقافية حول الرواية الأردنيّة بمؤتة
النشامى يواصل تدريباته لمواجهة ألبانيا وديا
انطلاق مشروع تمكين التعلم والتوظيف بين الأردن وسويسرا
مستجدات المواجهات الدامية بين الأمن وعصابات مسلحة بغزة
ترامب: لا أريد أن تعاني الصين كساداً
الوحدات يتغلب على المقاولين بدوري التصنيفي للسلة
بنك الملابس يوزع 8500 قطعة بمنشية الزعتري
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
تعادل السلط والأهلي في بطولة الدرع
الملك يعزي أمير قطر بضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
استشهاد الصحفي صالح الجعفراوي على يد عصابات بغزة
إقرار نظام مكاتب وشركات السياحة والسفر
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
مزيج الموز والفلفل الأسود يثير اهتماماً صحياً واسعاً
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية