نيمار يصاب مجددًا ويغيب عن منتخب البرازيل

mainThumb

25-08-2025 11:39 AM

السوسنة - تلقى نيمار دا سيلفا، نجم نادي سانتوس البرازيلي، ضربة جديدة في مسيرته الكروية، بعد تعرضه لإصابة عضلية في الفخذ، ما يهدد مشاركته في آخر جولتين من تصفيات كأس العالم 2026 مع منتخب البرازيل.

وبحسب شبكة "جي إي غلوبو"، شعر نيمار بآلام عضلية خلال تدريبات فريقه يوم الخميس الماضي، وغاب عن مران الجمعة والسبت، قبل أن يعلن نادي سانتوس إصابته بتورم في الفخذ الأيمن.

ورغم أن اللاعب كان موقوفًا عن مباراة باهيا بسبب تراكم البطاقات، إلا أن الإصابة أضافت مزيدًا من القلق بشأن جاهزيته.

المنتخب البرازيلي، بقيادة المدرب كارلو أنشيلوتي، يستعد لمواجهة تشيلي يوم 5 سبتمبر على ملعب ماراكانا، ثم بوليفيا يوم 10 سبتمبر على ملعب مونسيبال دي أل ألتو، وسط غياب متوقع لنيمار الذي لم يشارك دوليًا منذ أكتوبر 2023.

ويملك نيمار سجلًا مثقلًا بالإصابات، إذ تعرض لـ39 إصابة منذ موسم 2013-2014، غاب بسببها عن 230 مباراة، منها أكثر من 700 يوم مع باريس سان جيرمان، و147 يومًا خلال فترته مع برشلونة.

وتشمل إصاباته الرباط الصليبي، الكاحل، العمود الفقري، تمزق الألياف، وكسر مشط القدم، ما جعله يُلقب بـ"الزجاجي" في الأوساط الرياضية.

اقرأ ايضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد