سلامي: أحقية وجود أي لاعب يثبت نفسه مع النشامى
عمان - السوسنة
في إطار التحضيرات لخوض نهائيات كأس العالم 2026، بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، الاثنين، تدريباته الفنية والبدنية في العاصمة عمّان، استعدادا لمباراتي روسيا والدومينيكان وديا.
وكان المنتخب دخل صباح الاثنين في معسكر تدريبي محلي بأحد فنادق العاصمة عمان، قبل أن يجري حصة تدريبية مسائية على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة اللاعبين المحليين فقط، حيث ينتظر أن يكتمل التحاق المحترفين تباعا في عمان وموسكو.
وأكد سلامي، خلال لقائه اللاعبين، أحقية وجود أي لاعب يثبت نفسه ضمن قائمة المنتخب، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة مهمة جدا ويجب أن يكون الاستعداد لها على أكمل وجه، وهو ما يتطلب العمل الجاد من الجميع، لضمان التحضير الجيد للمنافسات المقبلة.
ويستمر تجمع منتخب النشامى في عمان حتى السبت 30 الحالي، قبل أن يغادر إلى روسيا باليوم التالي بالقائمة النهائية لمواجهة المنتخب الروسي الخميس 4 أيلول المقبل، على ستاد سبارتاك بالعاصمة موسكو.
ويستأنف المنتخب تدريباته في الأردن بعد العودة من روسيا، استعدادا لمواجهة جمهورية الدومينيكان الثلاثاء 9 أيلول في عمان.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى، تأهبا للمشاركة ببطولة كأس العرب FIFA 2025 في قطر، ومنافسات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.
يذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.
قرارات مجلس الوزراء في الكرك .. التفاصيل
بلدية معان تطلق خطتها السنوية التنفيذية
الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت
الدكتوراة للمعابرة من جامعة السوربون
عبيدات: لا مديونية على الجامعة الأردنية
المباشرة بفتح حسابات بنكية للمكلفين بخدمة العلم
الفوسفات الأردنية تدشّن المرحلة الرابعة من مشروع تخضير جبل الجبس
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
خطة رقابية للغذاء والدواء استعداداً لشهر رمضان
شواغر جديدة للمعلمين .. رابط التقديم
بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة بالكرك وإربد
الاقتصاد الرقمي النيابية تتابع تحديات الجيل الخامس
الحكومة: سنسدد مستحقات للجامعات الحكومية بأكثر من 100 مليون دينار
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة