رائحة الحشيش تزعج لاعبي أميركا المفتوحة
السوسنة - اشتكى عدد من لاعبي التنس المحترفين من انتشار رائحة الحشيش في ملاعب بطولة أميركا المفتوحة "فلاشينغ ميدوز"، المقامة في نيويورك بين 24 أغسطس و7 سبتمبر، معتبرين أن الأمر يضيف عبئاً إضافياً على المنافسات.
ويُسمح باستخدام الحشيش في ولاية نيويورك منذ عام 2021، إلا أن استهلاكه داخل محيط الملاعب ظل مثار جدل متكرر في البطولة. اللاعب النرويجي كاسبر رود، وصيف رولان غاروس مرتين، وصف الرائحة بأنها "أسوأ ما في نيويورك"، مؤكداً أنها تؤثر سلباً على تركيز اللاعبين داخل الملعب.
وكان اللاعب الفرنسي غايل مونفيس قد اشتكى بدوره في نسخة العام الماضي من الرائحة القوية خلال مباراته أمام الياباني تارو دانيال، فيما أكد مواطنه أدريان مانارينو أن الروائح تتنوع في أركان الملعب بين الحشيش والعفن، مما يجعل الأجواء مزعجة وصعبة التحمل.
أما الألماني ألكسندر زفيريف، فشبّه الأجواء في الملعب رقم 17 بـ"عرين سنوب دوغ"، حيث تختلط رائحة الحشيش بالكحول والطعام. بينما رأت التشيكية ماركيتا فوندروشوفا أن سبب الرائحة القوية في هذا الملعب يعود إلى قربه من إحدى الحدائق العامة.
ورغم شكاوى اللاعبين، يبدو أن القوانين الحالية في نيويورك تجعل من الصعب فرض قيود على استهلاك الحشيش قرب الملاعب، ما يبقي الجدل مفتوحاً مع كل نسخة من البطولة.
العراق يهزم إندونيسيا ويحيي آمال التأهل للمونديال
كارول سماحة تشعل الحماس لحفلها في عمّان
بلجيكا تلغي حفل فرقة أميركية بسبب مطرب داعم لإسرائيل
نسخ مزيفة من Sora تغزو متجر التطبيقات
فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر أمام الأفراد منتصف الأسبوع
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
سامسونغ تواجه انتقادات بسبب تشابه الألوان مع آيفون
السفارة القطرية تنعى ضحايا حادث شرم الشيخ .. صور
غوتيريش سيشارك القمة الدولية حول غزة في مصر
شكران مرتجى تعود لتدريب الممثلين في دبي
تنفيذاً للاتفاق .. بدء عبور شاحنات المساعدات تمهيداً لدخولها غزة
5 أطعمة تعزز مناعتك قبل الشتاء
زينة تقترب من الحسم القضائي في نزاع النفقة مع أحمد عز
إقرار نظام مكاتب وشركات السياحة والسفر
مزيج الموز والفلفل الأسود يثير اهتماماً صحياً واسعاً
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
افتتاح دورة الذكاء الاصطناعي بالكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
وسيم الحدَّاد مديراً عامَّاً لبنك تنمية المدن والقرى
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات