أسعار الذهب والليرات الذهبية في الأردن الأحد
السوسنة - أعلنت النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، الأحد، عن نشرة أسعار الذهب في السوق المحلية، حيث شهدت أسعار الذهب استقراراً ملحوظاً، وخاصة عيار 21 قيراط، الأكثر تداولاً بين المواطنين.
وبحسب النشرة، بلغ سعر غرام الذهب عيار 24 نحو 82.80 ديناراً للبيع و80.40 ديناراً للشراء. أما عيار 21 فقد سجل 72.40 ديناراً للبيع و69.90 ديناراً للشراء، في حين وصل سعر غرام الذهب من عيار 18 إلى 64.30 ديناراً للبيع و59.80 ديناراً للشراء. كما بلغ سعر غرام الذهب عيار 14 نحو 48.80 ديناراً للبيع و44.20 ديناراً للشراء.
وفيما يتعلق بالليرات الذهبية، أوضحت النقابة أن سعر الليرة الرشادي بلغ 518 ديناراً للبيع و514 ديناراً للشراء، فيما وصلت الليرة الإنجليزية إلى 523 ديناراً للبيع و519 ديناراً للشراء.
وأكدت النقابة أن الأسعار الواردة مطابقة للنشرة الرسمية الصادرة عنها، وأنها بالدينار الأردني، مع الإشارة إلى أن الأسهم الحمراء والخضراء في الجداول تشير إلى نسب الانخفاض أو الارتفاع مقارنة باليوم السابق.
وعلى الصعيد العالمي، تجاوز سعر أونصة الذهب مستوى 3600 دولار، ما يعكس استمرار الارتفاع في الأسواق الدولية، الأمر الذي ينعكس بشكل مباشر على الأسعار المحلية في المملكة.
عودة صوت الإنسانية من خلف جدران الصمت
فصل الكهربا عن مناطق في عجلون الاثنين .. أسماء
عِنايةُ الله .. لُطفٌ لا يُدرِكُه البصر
ما هي ذبابة النمر الأسود التي أرعبت الأردنيين
استشهاد شقيقين بغارة للاحتلال على جنوب لبنان
منتخب الناشئين يفوز على نظيره الفلسطيني
السير: هذا السلوك يعد مخالفة تستوجب المساءلة
القبض على صطيف باب الحارة بهولندا بسبب بشار الأسد
الملاكم المشاعلة يضمن الميدالية الحادية عشرة للأردن
ملف مصانع الألبان على طاولة زراعة الأعيان
حماس ستسلم الاحتلال جثة محتجز الليلة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
لرحلة مثالية: دليل ذهبي قبل السفر وأثناءه وبعده
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
الأردن .. مملكة الصمود وضمير الإغاثة
إغلاق مصنع صحون مخالف يهدد سلامة الغذاء
نقابة الصحفيين تناصر قضية موظفي التلفزيون