اختتام ورشة حول تواصل الأحزاب مع الإعلام

mainThumb
من الورشة

08-09-2025 08:13 PM

السوسنة
اختتمت الهيئة المستقلة للانتخاب الاثنين، أعمال ورشة العمل التدريبية للأحزاب السياسية، التي استمرت 5 أيام متتالية، بالتعاون مع الوكالة الفرنسية لتطوير الإعلام وبدعم من الاتحاد الأوروبي، بهدف تعزيز تواصل الأحزاب مع وسائل الإعلام.

وجاءت الورشة، ضمن برنامج دعم الإصلاحات الديمقراطية في الأردن وبمشاركة المسؤولين الإعلاميين في الأحزاب السياسية.

وركز المدربون والخبراء خلال الورشة على العديد من المواضيع المتعلقة بمستويات التفاعل مع الإعلام، وخصائص الإعلام القديم والإعلام الجديد وأثر التقنيات الجديدة على تبديل قواعد اللعبة سياسيا.
كما ركزوا على مواءمة المحتوى السياسي للجمهور، والظهور الإعلامي في وسائل الإعلام ومفاهيم الأصالة والفبركة في المواد الإعلامية، والبناء الهندسي في وسائل التواصل الاجتماعي الجديدة، وغيرها من المحاور والمواضيع ذات الأهمية للأحزاب السياسية.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الاثنين، سلم مدير وحدة الأحزاب أمين سجل الأحزاب في الهيئة أحمد أبو زيد، الشهادات على ممثلي الأحزاب المشاركين في الورشة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد