عمّان الأهلية تكرّم طلبتها الفائزين بأولمبياد اللغة الانجليزية العالمي للجامعات وبمسابقة الرياضات الإلكترونية .. صور

عمّان الأهلية تكرّم طلبتها الفائزين بأولمبياد اللغة الانجليزية العالمي للجامعات وبمسابقة الرياضات الإلكترونية  ..  صور

08-01-2026 05:56 PM

السوسنة - كرّم رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان ، الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية المشاركين في أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي، الذي أُقيم تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة، بحضور نخبة من المسؤولين والأكاديميين وممثلي المؤسسات التعليمية المشاركة، وذلك خلال حفل أُقيم في مبنى رئاسة الجامعة.
وجاء هذا التكريم عقب تحقيق جامعة عمّان الأهلية ثلاث جوائز مرموقة في الأولمبياد، تمثلت في الحصول على المركز الثاني في محور امتحان اللغة الإنجليزية، إلى جانب جائزة العمل المجتمعي الأكثر تأثيرًا، وجائزة العرض المسرحي، في إنجاز يعكس تميز الطلبة والكوادر الأكاديمية ومشاركتهم الفاعلة في المحافل الدولية.
وشارك قسم اللغة الإنجليزية في هذا الحدث العالمي بتوجيه من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وبإشراف مباشر من عميدة كلية الآداب والعلوم الأستاذة الدكتورة ليندا الخواجا، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور أحمد شلبي.
وقد تمثلت مشاركة القسم بفريقين من الطلبة، أشرف على تدريبهما أعضاء هيئة التدريس الدكتور خالد العنبر والدكتور محمد القطاونة، فيما أشرف الدكتور صالح حماد من كلية العلوم التربوية على الفرق المشاركة في إعداد مشاريعهم البحثية.
وضم الفريق الأول الطلبة إبراهيم باسم الحسيني، وجود جهاد قدومي، وصابرين مالك القيسي، وعلي أحمد غازي، ومنى محمود العواملة، بينما تألف الفريق الثاني من الطلبة ليان وحيد شاهين، ولين معين عكروش، وزينة أحمد الجرن، ومحمد عبد الله العيسى، ومريم فادي أبو النادي.
كما شمل التكريم الطالبة ليديا عفيشات لفوزها بالمركز الأول في بطولة الجامعات للطالبات في الرياضات الإلكترونية، إضافة إلى تكريم الطالب غيث أسعد تقديرًا لمشاركته في هذه البطولة، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة اللامنهجية وتعزيز تميز طلبتها في مختلف المجالات الأكاديمية والثقافية والرياضية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نتنياهو يطلب تأجيل شهادته في قضية فساد

صناعة الأردن: الأردن لن يتأثر بشكل كبير بارتفاع أسعار الأسمدة عالميا

إيران ترفع شروط الهدنة والاتفاق أمام واشنطن .. تفاصيل

جمعية وكلاء السياحة والسفر: نسبة الإلغاءات لشهر آذار بلغت 100%

الصحراء المغربية .. جمهورية مالي تعلن سحب اعترافها بالجمهورية الصحراوية المزعومة

الجيش الإسرائيلي: إصابة جنديين بشظايا طائرة مسيرة في جنوب لبنان

الحكم على مسؤول دفاعي روسي سابق بالسجن 19 سنة بتهمة الفساد

الصفدي وكالاس يبحثان إمكانية التوصل لهدنة فورية في لبنان

صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم

نتنياهو يتهم إسبانيا بالعدائية تجاه إسرائيل

إسرائيل تعلن تفكيك أكثر من 4300 موقع لحزب الله منذ بدء الحرب

الاتحاد الأوروبي يندد بقرار إسرائيل إنشاء 30 مستوطنة في الضفة الغربية

الكرملين: زيارة مبعوث بوتين لواشنطن لا تعني استئناف محادثات أوكرانيا

فانس يأمل بنتيجة إيجابية للمباحثات مع إيران مع توجهه إلى إسلام آباد

100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى