الخيرية الهاشمية والحملة الأردنية توزعان كسوة للأطفال بغزة

الخيرية الهاشمية والحملة الأردنية توزعان كسوة للأطفال بغزة
من الحملة

31-01-2026 11:21 AM

عمان - السوسنة
ضمن برامج إغاثية مستمرة تهدف إلى دعم الأطفال والأسر الأكثر حاجة وتعزيز صمودهم، نفّذت الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية، مبادرة جديدة ضمن مشروع "باص الأمل"، لتوزيع كسوة للأطفال في قطاع غزة.

وتسعى الحملة إلى إدخال الفرحة والدفء إلى قلوب الأطفال وعائلاتهم في ظل الظروف الإنسانية الصعبة.

وشملت المبادرة مجموعة من الأحياء والمناطق الأكثر احتياجًا، حيث تمكن الأطفال من اختيار الكسوة بأنفسهم، في أجواء مليئة بالبهجة والابتسامات، مع مراعاة أحجام الملابس وتنوعها لتلائم الجميع.

 رسالة تضامن وأمل للأطفال

وأكد القائمون على المبادرة أن "باص الأمل" ليس مجرد وسيلة توزيع، بل رسالة تضامن وأمل للأطفال، تسعى إلى تعزيز روح الفرح والبسمة في قلوبهم، وتعكس التزام الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية بدعم المجتمع الفلسطيني عبر برامج إنسانية مستمرة.

من جانبهم، عبّر أولياء الأمور عن امتنانهم لهذه المبادرة، مشيدين بالدور الكبير للحملة الأردنية والهيئة في إيصال الخير إلى الأطفال بشكل مباشر وبكرامة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد