وزير التربية يرعى احتفال أندية المعلمين بعيد ميلاد الملك

وزير التربية يرعى احتفال أندية المعلمين بعيد ميلاد الملك

31-01-2026 05:20 PM

السوسنة - رعى وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، اليوم السبت، الاحتفال المركزي الذي أقامته أندية المعلمين بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني.
وحضر الاحتفال، الذي استضاف فعالياته نادي معلمي الكرك، محافظ الكرك قبلان الشريف، والأمينان العامان للوزارة للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، وللشؤون الإدارية والمالية سحر الشخاترة، إلى جانب عدد كبير من أبناء الأسرة التربوية والمجتمع المحلي.
وقال مدير مديرية أندية المعلمين إبراهيم العساف، في كلمته بالحفل، إن هذه المناسبة العزيزة تمثل مصدر فخر واعتزاز لكل الأردنيين، مستذكرا الإنجازات الكبيرة التي حققها الأردن في مختلف المجالات خلال عهد جلالة الملك، ولا سيما التعليمية منها.
من جانبه، بين مدير نادي معلمي الكرك أمجد المعايطة أن الاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستين يجسد مشاعر الولاء والاعتزاز بالقيادة الهاشمية الحكيمة، مؤكدا رفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك بهذه المناسبة.
وتضمنت فعاليات الحفل فقرات فنية قدمتها طالبات مدرسة نور الحسين للبنات في الكرك، وفرقتا الكرك ومعان الشعبية، إضافة إلى فقرة شعرية قدمها عيد المساعيد ومهند العظامات، كما عرض فيديو عن نادي معلمي الكرك، حازت جميعها على إعجاب الحضور وتفاعلهم الكبير.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تصعيد إسرائيلي على لبنان .. 11 شهيداً و96 هجوماً وحزب الله يرد بـ8 عمليات

تل أبيب تسجل أول إصابة بفيروس هانتا النادر

تونس تتوقع استقبال 12 مليون سائح في 2026

الأردن الأقل عالمياً في معدلات الانتحار

الشيباني يعيد افتتاح القنصلية السورية بجدة بعد انقطاع دام 14 عاما

واشنطن تفرض عقوبات على مسؤول عراقي وفصيلين لدعمهم إيران

لليوم السادس .. مواصلة البحث عن جنديين أمريكيين فقدا بالمغرب

الخارجية والهجرة الدولية توقعان مذكرة لدعم دور الأردنيين في الخارج

أردوغان: مصممون على تطوير تعاوننا مع الجزائر في عدة مجالات استراتيجية

إصدار التعليمات الإدارية والتنظيمية لمباراة الحسين والفيصلي

زامبيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتؤكد على الحكم الذاتي كحل وحيد

وزارة الشباب تواصل المشاورات لبناء استراتيجية 2026-2030

القرنية الصناعية .. آمال جديدة وتحديات قائمة

إس آر 40 وإس آر 80 .. روبوتان تركيان لتعزيز قطاعات التصنيع

قرابة 1500 سفينة عالقة في الخليج بسبب الحرب