اربد :جمعية الفاروق الخيرية تطلق حملة لإفطار ألف صائم يومياً
السوسنة - أطلقت جمعية الفاروق الخيرية لرعاية الأيتام في محافظة اربد حملتها الرمضانية التطوعية "واستبقوا الخيرات"، والتي تستهدف تقديم وجبات الإفطار لنحو ألف صائم يوميا من الأيتام والأسر العفيفة في مختلف مناطق المحافظة، ضمن برنامج متكامل يمتد طوال شهر رمضان المبارك.
وقال مدير عام الجمعية محمد درباس إن الحملة تأتي انسجاما مع رسالة الجمعية الإنسانية وخططها السنوية الرامية إلى تعزيز قيم التكافل الاجتماعي وتوسيع مظلة الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجا خلال الشهر الفضيل، مبينا أن الجمعية سخرت مطبخها المركزي وكوادرها الإدارية والتطوعية لضمان تنفيذ الحملة بكفاءة عالية.
وأضاف إن الوجبات يتم إعدادها يوميا وفق أعلى معايير السلامة العامة والاشتراطات الصحية، وبإشراف مباشر من مختصين، لضمان جودة الطعام وسلامته،موضحا أن الحملة لا تقتصر على الوجبات الساخنة، بل تشمل كذلك توزيع طرود غذائية تكفي الأسرة لعدة أيام، إلى جانب تنظيم إفطارات جماعية للأيتام وتقديم وجبات لعابري السبيل والعمال، بما يعكس البعد الإنساني الشامل للمبادرة.
وأشار درباس إلى أن اختيار اسم الحملة "واستبقوا الخيرات" يجسد روح المبادرة والتنافس في أعمال البر ويعكس الشراكة الفاعلة بين الجمعية وأبناء المجتمع المحلي والمحسنين من داخل المملكة وخارجها، مثمنا دور المتطوعين الشباب الذين يواصلون جهودهم اليومية في تجهيز الوجبات وتغليفها وتوزيعها قبيل موعد الإفطار.
من جانبه، أكد رئيس الجمعية حسين الهواري، أن الجمعية تسعى من خلال هذه المبادرات إلى تخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل الأسر العفيفة في ظل الظروف المعيشية الراهنة وصون كرامة الأيتام وتعزيز شعورهم بالأمان المجتمعي، داعيا مؤسسات القطاع الخاص والمواطنين إلى مواصلة دعم برامج الجمعية ومشاريعها الرمضانية.
وبين أن العمل الرمضاني في الجمعية يشكل امتدادا لبرامجها المستمرة على مدار العام التي تشمل الرعاية التعليمية والصحية والتأهيلية للأيتام وأبناء الأسر المحتاجة، مؤكدا أن الجمعية ماضية في تطوير خدماتها وتعزيز شراكاتها بما يخدم المجتمع المحلي في محافظة اربد وشمال المملكة.
يذكر أن جمعية الفاروق في اربد تعد من الجمعيات الرائدة في العمل الخيري والإنساني، حيث تنفذ برامج إغاثية وتنموية تستهدف شريحة واسعة من أبناء المجتمع المحلي وتسهم في ترسيخ ثقافة العطاء والعمل التطوعي.
المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بالبحر الميت
مسلحون يقتلون 5 من أفراد الأمن في شمال غرب باكستان
سلطة العقبة تعزز الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية في رمضان
الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة
أسعار الذهب تواصل الارتفاع في السوق المحلية الثلاثاء
قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم عدة مدن في الضفة الغربية المحتلة
الخيرية الهاشمية توزع طرود غذائية للأسر العفيفة واللاجئين
اربد :جمعية الفاروق الخيرية تطلق حملة لإفطار ألف صائم يومياً
مقتل شخصين على الأقل بتحطم مروحية عسكرية في وسط إيران
الأمن العام يجدد تحذيره: 3 إصابات بحوادث سير مع هطول الأمطار
غريزمان يجري محادثات للانضمام لنادي أولاندو سيتي الأميركي
إدارة السير تحذر من الضباب وتدني الرؤية ببعض المناطق
تدهــور تــريلا واصطــدامها بأعمدة جسر الفردوس في مرج الحمام
زيلينسكي: بوتين فشل بتحقيق أهدافه من الحرب
شرطة لندن تخلي سبيل الوزير السابق بعد توقيفه على خلفية قضية إبستين
30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان
الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها
مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية
تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو
يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي
ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد
إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية
هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون
إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن
الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة
مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030
بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات