مهم للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية

مهم للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
جامعة البلقاء التطبيقية

06-04-2026 12:07 PM

عمان - السوسنة

استنادا إلى قرار مجلس التعليم العالي في جلسته الخامسة المنعقدة في 26 آذار الماضي، المتضمن الموافقة على عقد دورة واحدة وأخيرة للبرنامج التأهيلي لغايات التجسير، أعلنت جامعة البلقاء التطبيقية عن مواعيد عقد الامتحان التأهيلي لغايات التجسير، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية.

وبينت الجامعة أن فترة تقديم الطلبات ستبدأ اعتبارا من 17 أيار وتستمر حتى 18 حزيران المقبلين، علما بأن تقديم الطلبات يتم إلكترونيا على الموقع الرسمي لوحدة التقييم والامتحانات العامة.

وأضافت إن الامتحان سيعقد خلال الفترة من 23 حزيران ولغاية 30 حزيران المقبلين، مؤكدة أن جميع الترتيبات والإجراءات اللازمة لعقد الامتحان ستتم من خلال وحدة التقييم والامتحانات العامة، بالتعاون مع الجهات المعنية داخل الجامعة.

وأشار رئيس الجامعة أحمد العجلوني، إلى أن هذه الدورة تأتي استجابة لقرار مجلس التعليم العالي وحرصا على إتاحة الفرصة أمام الطلبة لاستكمال متطلبات الامتحان التأهيلي لغايات التجسير، مؤكدا التزام الجامعة بتوفير بيئة امتحانية منظمة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟

تصريح الأميرة رحمة عن “أني أولادي من إربد” يشعل التفاعل ويحقق انتشاراً واسعاً .. شاهد الفيديو

الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما

أسعار الأضاحي ترتفع والروماني يتجاوز البلدي لأول مرة

مع الزيادة السنوية .. موعد صرف رواتب متقاعدي الضمان

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل

توحيد ودمج المؤسسة الاستهلاكية المدنية بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية

بعد انتشار إيبولا .. مهم بشأن إدخال العاملات للمملكة

انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً السبت

إعلان النتائج النهائية لانتخابات حركة فتح اليوم

بيان من هيئة النزاهة حول تصريحات النائب العماوي

عرض مسرحي تربوي في ماركا يدعم التعليم الدامج وتمكين الطلبة

أميركا : استنفار أمني عقب مجزرة بمركز إسلامي .. تفاصيل

إعلان نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء)

الأردن يراجع شهرياً قرار منع دخول القادمين من الكونغو وأوغندا بسبب إيبولا