تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف

تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف

08-04-2026 01:43 PM

السوسنة
نظراً للعدد الكبير من الطلبات، وحرصاً على تحري الدقة والعدالة في الإجراءات، أعلنت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، أن العمل ما يزال جارياً على تدقيق ومراجعة الطلبات المقدمة للاستفادة من المكرمة الملكية السامية، التي تقضي بتخصيص مئة شاغر وظيفي لأبناء المتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، للتعيين في الوزارات والدوائر الحكومية من خلال هيئة الخدمة والإدارة العامة.

وأوضحت المؤسسة في بيان، الأربعاء، أن عدد الطلبات المقدمة تجاوز (65) ألف طلب، ما يستدعي إخضاعها لعمليات تدقيق ومراجعة دقيقة من قبل لجان مختصة، لضمان تحقيق أعلى درجات العدالة والشفافية في فرز الطلبات واعتماد النتائج النهائية.
وأكدت أن الإعلان عن الأسماء سيتم فور استكمال إجراءات التدقيق، عبر مختلف وسائل الإعلام، بما يضمن إتاحتها للجميع، ويغني عن الاستفسار أو المراجعة بهذا الخصوص.
وبيّنت المؤسسة أن إنجاز أعمال التدقيق والفرز يتطلب مدة لا تقل عن شهرين اعتباراً من تاريخه، نظراً للعدد الكبير من الطلبات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

دراما كروية في ميونخ .. بايرن يتأهل بعد رباعية تاريخية ضد ريال مدريد

محمد باقر قاليباف .. الوجه الأبرز لإيران في مرحلة ما بعد خامنئي

5 آلاف علم .. بلدية كفرنجة تستعد لاحتفالات يوم العلم

مسؤول أميركي: ترامب سيرحب بانتهاء القتال في لبنان

الحسين يتغلب على الرمثا بثلاثية نظيفة في دوري المحترفين

إيلي صعب يطلق مجموعة فساتين زفاف ربيع وصيف 2027

مسؤولون أوروبيون سابقون يطالبون بتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل

النقد الدولي: علينا الاستعداد لمرحلة عصيبة إذا بقيت أسعار النفط مرتفعة

نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران

الصفدي يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات والأوضاع الإقليمية

نادي الجالية الأردنية في سلطنة عمان يهنئ بمناسبة يوم العلم

نجاح عملية جراحية نادرة لاستئصال ورم وزنه 22 كغم

حزب الله يَعتبر اجتماع واشنطن سقطة للسلطات اللبنانية

حلف الناتو متفائل بتأمين 15 مليار دولار لدعم أوكرانيا العام الحالي

الإمارات تستدعي القائم بالأعمال العراقي إزاء هجمات انطلقت من بلاده