تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف

تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف

08-04-2026 01:43 PM

السوسنة
نظراً للعدد الكبير من الطلبات، وحرصاً على تحري الدقة والعدالة في الإجراءات، أعلنت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، أن العمل ما يزال جارياً على تدقيق ومراجعة الطلبات المقدمة للاستفادة من المكرمة الملكية السامية، التي تقضي بتخصيص مئة شاغر وظيفي لأبناء المتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، للتعيين في الوزارات والدوائر الحكومية من خلال هيئة الخدمة والإدارة العامة.

وأوضحت المؤسسة في بيان، الأربعاء، أن عدد الطلبات المقدمة تجاوز (65) ألف طلب، ما يستدعي إخضاعها لعمليات تدقيق ومراجعة دقيقة من قبل لجان مختصة، لضمان تحقيق أعلى درجات العدالة والشفافية في فرز الطلبات واعتماد النتائج النهائية.
وأكدت أن الإعلان عن الأسماء سيتم فور استكمال إجراءات التدقيق، عبر مختلف وسائل الإعلام، بما يضمن إتاحتها للجميع، ويغني عن الاستفسار أو المراجعة بهذا الخصوص.
وبيّنت المؤسسة أن إنجاز أعمال التدقيق والفرز يتطلب مدة لا تقل عن شهرين اعتباراً من تاريخه، نظراً للعدد الكبير من الطلبات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

قطع أصابع سائق تاكسي .. ماذا يقول القانون؟

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز