الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة فرحة العيد
السوسنة - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد كتيبة الأمير فيصل الدبابات/17، إحدى وحدات المنطقة العسكرية الشرقية، وكان في استقباله لدى وصوله قائد المنطقة.
كما زار رئيس هيئة الأركان المشتركة كتيبة الملك محمد الخامس الآلية/14 إحدى وحدات المنطقة العسكرية الشمالية وكان في استقباله قائد المنطقة.
توضيح حكومي حول الإيجاز اليومي لمستجدات كورونا
وجاءت هاتين الزيارتين لمشاركة وتهنئة مرتبات الوحدتين بمناسبتي عيد الفطر السعيد وعيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجازين عسكريين قدمهما قائدي الكتيبتين حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، والدور الفاعل الذي تقوم به مرتبات الوحدتين في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن للحد من انتشار فيروس كورونا.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات الكتيبتين ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى وتهنئته بمناسبتي عيد الفطر السعيد وعيد الاستقلال، وأشاد بدورهم في الدفاع عن حدود الوطن وصون مقدراته وبالجهود الكبيرة التي تبذلها مرتبات المنطقتين العسكريتين للقيام بالواجبات المسندة لها.
ودعا رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى بذل أقصى الجهود لحماية الوطن ومقدراته والوقوف صفاً واحداً في وجه كل مَن تسول له نفسه المساس بأمنه واستقراره، وتقديم الدعم والمساعدة للمواطنين بكافة أشكالها وفي مختلف الظروف.
إطلاق 117 مركزاً صيفياً لتحفيظ القرآن بجرش
غوغل تُخفض أسعار خدماتها للحكومة الأميركية
أعراض هرمون الحليب .. متى تستدعي القلق
نتنياهو يغادر واشنطن دون إحراز أي تقدم بملف غزة
جمال سلامي يقود النشامى في مونديال 2026
ظافر عابدين يتألق ببدلة برتقالية في ويمبلدون
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
خام الحديد يتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية
هجوم لم يتبناه أحد .. إسقاط مسيّرتَين بكردستان العراق
خبر سار للراغبين بزيارة متحف السيارات الملكي
انطلاق سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان اليوم
جرش .. إطلاق أول برنامج إرشادي في مجال الاستزراع السمكي
أسعار الكهرباء بالأردن من بين الأعلى في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز