استشهاد أحمد عريقات يشعل غضبا فلسطينيا

mainThumb

23-06-2020 10:08 PM

السوسنة - اثارت  تفاصيل واقعة استشهاد شاب فلسطيني على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي غضبا عارما، بعدما ادعت تل أبيب أن الشاب حاول القيام بعملية دهس عند حاجز الكونتينر شمال غرب بيت لحم في الضفة الغربية، قبل أن تنفي أسرته وأهالي البلدة تلك الرواية.

ووفق المركز الفلسطيني للإعلام ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، فإن الشاب أحمد عريقات كان في طريقه لإحضار والدته من بيت لحم للاحتفال بزفاف شقيقته، عندما استوقفته عناصر الاحتلال عند الحاجز وأطلقوا عليه وابلا من الرصاص ثم تركوه ينزف حتى فارق الحياة.

قرار سعودي بشأن عودة المقيمين إلى المملكة

وقال الناشط الفلسطيني أدهم أبو سليمة، عبر حسابه بموقع ”تويتر“: الشهيد أحمد مصطفى عريقات من بلدة أبو ديس في القدس ارتقى شهيدا برصاص الاحتلال أثناء توجهه إلى بيت لحم لإحضار والدته وشقيقاته ضمن تحضيرات الفرح، حيث اعترضه الجنود على حاجز الكونتينر وأطلقوا صوبه الرصاص الحي وتركوه ينزف حتى استشهد“.

وتداول نشطاء ومغردون على نطاق واسع عبر موقع ”تويتر“ رواية العائلة وأهالي بلدة أبو ديس، المكذبة لادعاءات الاحتلال الإسرائيلي.

تسجيل 5 إصابات جديدة بفيروس كورونا في الاردن

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد