مصر .. الخطيب يقاضي مرتضى منصور بعد فيديو الإساءة
السوسنة - قدم رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري محمود الخطيب، ببلاغ للنائب العام، ضد رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، بشأن فيديو متداول "يشتم" فيه منصور الخطيب وأحد لاعبي الأهلي.
وانتشر فيديو لمنصور، تم تصويره داخل نادي الزمالك، وهو يكيل الشتائم لكل من الخطيب، ولاعب نادي الأهلي محمود عبد المنعم كهربا.
إصابة أجمل ممثلة في العالم بفيروس كورونا .. شاهد
وجاء في البلاغ أن الخطيب "فوجئ على مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس بفيديو تم تصويره داخل نادي الزمالك على مرأى ومسمع من الناس، يتضمن عبارات يعف اللسان عن ذكرها، على لسان رئيس الزمالك، تسيء لرئيس الأهلي ولأسرته ولعائلته".
وذكر موقع نادي الأهلي الإلكتروني أن العبارات التي تلفظ بها منصور "تسيء لمصر ومسئوليها وقياداتها ومؤسساتها وللمائة مليون مصري، وهي عبارات من شأنها تكدير السلم العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة".
فنانة خليجية تعلن الاعتزال وتفضح فنانًا حاول استغلالها جنسيا !
وقال الموقع نقلا عما ورد في البلاغ أن "رئيس الزمالك يختبئ خلف الحصانة البرلمانية التي هي مقررة لحماية الوظيفة النيابية، ولا تحول بأي حال دون مسألته في هذه الواقعة، لارتكابه جرائم خدش سمعة العائلات وانتهاك الأعراض والحرمات، خاصة أن هذه الجرائم تهدم قيم وثوابت وتقاليد المجتمع المصري.
كما جاء أيضاً بالبلاغ، "أن التحايل على القانون الذي يجيده المذكور ويفلت من العقاب عن جرائمه كل مرة، هو أمر يهدد دولة القانون والمؤسسات وينذر بتأجيج العنف المجتمعي وفتنة بين الجماهير".
وأكد الخطيب في بلاغه أنه "لم يعد مقبولاً القول بأن الشكاوى كيدية لرفض رفع الحصانة عنه، حيث طالت الإساءات هذه المرة عموم الشعب المصري".
وطلب رئيس نادي الأهلي بـ"سرعة اتخاذ الإجراءات القانونية وتمكينه من تقديم الأدلة على تلك الجرائم لما تمثله من خطورة تنذر بعواقب وخيمة في الشارع المصري".
من جانبه، رد منصور على ما جاء في التسجيل، وقال إنه "مفبرك"، وقال إنه تلقى رسالة هاتفية فجر الأحد من ضابط مخابرات قطري يدعى "أبو سنيدة"، يعترف فيها بأنه من قام بفبركة التسجيل، الذي وصفه بأنه "كاذب".
وقال منصور في بيان على حسابه في تويتر إن "أبو سنيدة قام بتهديد رئيس نادى الزمالك بأنه نجح في الحصول على برنامج يقوم من خلاله بضبط ترددات الصوت حتى تكون مقاربة لصوت رئيس نادي الزمالك".
وأضاف: "إن في تقليد الصوت فأين الصورة وهو يتحدث"، إذ لا يظهر في الفيديو سوى صوت منصور، مشيرا إلى أن ما حدث يهدف إلى "إحداث الفتنة".
استئناف رحلات شركات الطيران منخفضة التكاليف إلى الأردن
غوغل تُقيّد تحميل التطبيقات الجانبية
رئيس أوزبكستان يشيد بدور الملك عبدالله الثاني
شؤون القدس: اقتحامات الأقصى تصعيد خطير يهدد الاستقرار
بدرية طلبة تنفي شطب عضويتها من النقابة
صادرات الأردن إلى سوريا تقفز 405% خلال 2025
التين يتفوّق على التمر في خسارة الوزن
التربية الفلسطينية: تدمير مئات المدارس واستشهاد آلاف الطلاب
خبراء: الذكاء الاصطناعي يخلق أوهامًا نفسية خطيرة
انطلاق النسخة 34 من الأردن المفتوحة للجولف في العقبة
صفاء سلطان تغني لفلسطين في مهرجان شبيب
الأمير علي يرعى فيلمًا عن الثورة العربية الكبرى
لينكد إن تدمج الإعلانات داخل برامجها الحصرية
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
خدمة العلم تعزز الانتماء وتمكين الشباب الأردني
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
مشاجرة في ماركا الشمالية تتسبب بإحراق مركبة والأمن يتدخل