إجراءات تخفيفية وأخرى تعجيزية
إجراءات تخفيفية وأخرى تعجيزية صارمة بعد مضي منتصف شهر رمضان المبارك، حيث أعلنت الحكومة سابقاً عن إجراءات جديدة سوف تَسُر المواطنين في أواخر الشهر المبارك.
كان أول ما أعلنت عنه الحكومة إلغاء حظر يوم الجمعة الذي كان عائق أمام بعض المواطنين، و جعله كغيره من ايام الاسبوع، خطوه جديدة ننتظر انعكاسها ع الوضع الوبائي خلال الأسابيع القادمة، اما انخفاض أو ارتفاع، اغلاقات ام إجراءات تخفيفية أخرى كإلغاء الحظر الجزئي الليلي الذي يبدأ في تمام الساعة السابعة مساءا و ينتهي في السادسة صباحاً.
كما قررت فتح الحدائق العامة والمحال التجارية بداخلها اعتبارا من الثلاثين من شهر نيسان الحالي ك نوع من الوسائل الترفيهية التي تساعد الأطفال والمواطنين على الاستجمام.
و الاهم من ذلك حيث كانت بشرى للمواطنين بالسماح لهم بالخروج سيراً على الأقدام اعتبارا من يوم الجمعة لأداء صلاة التراويح و العشاء بما يحدده وزير الأوقاف والعشرة الأواخر من رمضان، حيث لم تقام صلاة تراويح قي مساجد المملكة منذ عام ٢٠١٩.
َتداول الاردنيين على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انخفاض سقف توقعاتهم بيان صادر عن إدارة الأزمات لكن لم يتم نشره عير موقع المركز الوطني ل إدارة الأزمات ولا على الصفحات الخاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحسب ما جاء بالبيان ف قد احتوى على إجراءات تحفيزية لموظفي القطاع الخاص والحكومي وللمواطنين ل اخذ اللقاح، لكن حسب ما كتب بالبيان ف أن تلك الإجراءات صارمة أكثر من كونها محفزة حيث تجبر المواطنين والموظفين على أخذ اللقاح وإذ لم يتم أخذه ف يجب إجراء فحص كورونا يومي وعلى الفقه الخاصة.
بعد ما كان يتوقع المواطن الأكثر من ذلك وأقبل بتوقعات تجاوزت سماء المملكة، نتمنى أن تكون تلك الإجراءات التخفيفية ذات فائدة على المستوى الاجتماعي والاقتصادي، وعدم حدوث ارتفاع بنسب الإصابات، و نترقب إصدار بيان رسمي من المركز الوطني ل إدارة الأزمات أو نفي ما تم تداوله.
120 دعوى عمالية أمام وحدة سلطة الأجور
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج صحي أردني
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
شاغر أمين عام المجلس الطبي الأردني
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. الأحد
أسعار الذهب في الأردن ليوم الأحد
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات