جومانا مراد تكشف السبب وراء خسارتها طفلها .. شاهد

 جومانا مراد تكشف السبب وراء خسارتها طفلها .. شاهد

28-09-2021 11:21 PM

السوسنة - كشفت الفنانة السورية جومانا مراد، مؤخرا  قصة زيارة النجمة أصالة نصري لها في منزلها أثناء فترة إصابتها بفيروس كورونا.
 
وقالت جومانا، في حوار مع برنامج "صدى الملاعب" عبر قناة "mbc 1": "أصالة زارتنا وقت الكورونا، إحنا كنا مصابين بكورونا، في حد بيزور حد بالكورونا.
 
أضافت: "أصالة زارتني وقت كورونا، وجابت لنا أكل، وأصرت إنها تدخل جوه البيت وهي مش لابسة ماسك، وقالت إنها مش بتخاف من الكورونا"
 
يذكر أن أخر أعمال الفنانة  جومانا مراد، حكاية "مش هنفرح بيكي" من مسلسل "زي القمر" من تأليف شهيرة سلام وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، ويشارك في بطولتها عباس أبو الحسن، محمد كيلاني، مها أبو عوف، ألفت عمر، نرمين زعزع، هشام الشاذلي، ومحمد أبو داوود، من إنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية بشراكة مع سليميديا للمنتجة مها سليم.
 
خسرت الفنانة جومانا مراد طفلها مؤخرا بعد مضاعفات حادة من ولادته وأحزنت جمهورها ومحبيها فور اعلانها خبر فقدها طفلها بعد اشهر قليلة من ولادته الأمر الذي دفع رواد مواقع التواصل الاجتماعي لتداول أخبارها.
 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ولي العهد السعودي يبحث التطورات الإقليمية مع رئيس الإمارات

رسميًا .. إربد تستضيف نهائي كأس الأردن بعد مطالبات جماهيرية

ترامب ورئيس الإمارات يبحثان هاتفيا تطورات المنطقة

إعلام إيراني: وقوع زلزال في طهران

أجواء معتدلة ورياح مثيرة للغبار في المملكة حتى الجمعة

بريطانيا تنقل 10 أشخاص للحجر الصحي بعد تفشي فيروس هانتا

الطريقة الصحيحة لحماية الشعر من التقصف بعد التمليس

بريطانيا تعتزم إرسال مقاتلات وأنظمة مضادة للمسيّرات لتأمين مضيق هرمز

سلامي: الأردن قادر على تقديم صورة إيجابية في كأس العالم

إيران تنفي اتهامات الكويت لها بالتخطيط لأعمال عدائية

خطأ الحارس بينتو أمام الهلال يؤجل تتويج النصر بالدوري السعودي

الأمم المتحدة: ارتفاع حالات التفكير في الانتحار بنسبة 90% في فلسطين

ترامب يهدد إيران مجددا: إما اتفاق أو تدمير

برشلونة يدرس تصريحات رئيس ريال مدريد بشأن اتهامات بالفساد

الكونغرس: القبة الذهبية قد تكلّف الولايات المتحدة 1.2 تريليون دولار