الثقافي البريطاني يُطلق جوائز دولية للاحتفاء بإنجازات خريجي بريطانيا بالأردن
السوسنة - أطلق المجلس الثقافي البريطاني جوائز خريجي التعليم البريطاني العالمية في الأردن هذا العام، للاحتفاء بالإنجازات المميزة للأردنيات والأردنيين الذين درسوا في إحدى المؤسسات التعليمية في المملكة المتحدة.
وقال المجلس في بيان صحافي اليوم الأربعاء، "ان الفائزين والمتأهلين للجائزة هم قادة في مجالات دراستهم؛ حيث استخدموا خبراتهم في الدراسة في إحدى جامعات المملكة المتحدة، للمساهمة بشكل إيجابي في مجتمعاتهم وبلدانهم، حيث تشمل فئات الجوائز لهذا العام العلوم والاستدامة، والأعمال والابتكار، والإبداع والثقافة، والعمل الاجتماعي". وكان قد تم فتح باب التقديم للجوائز في 5 تشرين الأول 2021، وينتهي في 29 من الشهر نفسه. يشار إلى أنه سيتم استضافة جوائز الخريجين الوطنية في الأردن، علاوة على ترشيح المتقدمين المؤهلين كافة للمشاركة في جوائز الخريجين العالمية. وسيتم الإعلان عن المؤهلين النهائيين للجوائز على النطاق الوطني بين شهري كانون الأول 2021 وآذار 2022 في احتفالية يستضيفها المجلس الثقافي البريطاني والسفارة البريطانية بعمان حيث سيحصل كل فائز أو فائزة عن كل فئة على جائزة للتطوير المهني بقيمة 3000 جنيه إسترليني، مع مشاركة قصصهم حول أنحاء العالم. كما سيتم الإعلان عن المرشحين النهائيين والفائزين بجوائز الخريجين على المستوى العالمي في عام 2022 والاحتفاء بهم في حملة رقمية من شأنها رفع مكانتهم والتعريف بقصتهم ونجاحهم. وسيحظى الفائزون بالجائزة بفرصة رفع مكانتهم الدولية، وتوسيع شبكة علاقاتهم المهنية، وتعزيز مسيرتهم المهنية من خلال زيارة للتشبيك المهني إلى المملكة المتحدة (خاضعة للوضع العالمي لجائحة "كوفيد-"19).
وفي حديثه عن الجوائز، قال سَمِر شاه، مدير المجلس الثقافي البريطاني في الأردن: "لم يمضِ على وجودي في الأردن سوى أربعة أسابيع ولقد التقيت بالفعل خلالها بعدد من الأردنيات والأردنيين الذين استخدموا خبرتهم في الدارسة في إحدى جامعات المملكة المتحدة لإحداث أثر إيجابي. لهذا أطلقنا جوائز الخريجين حتى نُلهم المزيد من الشباب ليحذو حذوهم".
مستشار أميركي: التخطيط جار لتشكيل قوة دولية في غزة
الأمم المتحدة تدعو لفتح جميع معابر غزة
الاحتلال يزعم أن حماس قادرة على الوصول لمزيد من جثث المحتجزين
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
وفد رسمي يزور ألمانيا للاطلاع على تجارب إدارة النفايات
فريقا اتحاد الرمثا ودوقرة يتصدران دوري الدرجة الأولى لكرة القدم
افتاح مسجد الفتح لواء الأَربعين في الجيش المصطفويّ وأبعاده النبيلة
افتتاح دورتي تصميم الأسنان الرقمية وبرمجة الإكسوكاد في الكلية العربية للتكنولوجيا
ترامب يلوّح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس
فريق الجزيرة يعزز صدارته لدوري الرديف
معهد الإدارة المحلية ينظم دورة جونيبز لبلديات إربد
منتخب الناشئات يخسر أمام نظيره الصين تايبه
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
اكتشاف جيني يمهد لعلاج جذري لمرض السكري
اليرموك تقفز 400 مرتبة في تصنيف التايمز العالمي 2026
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
لجان وكتل نيابية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
الهاشمية تنظم مؤتمرها الطبي الدولي الثاني حول الذكاء الاصطناعي