أشهر متنبئة في العالم تحذر من تاريخ اليوم: 22/02/2022

أشهر متنبئة في العالم تحذر من تاريخ اليوم: 22/02/2022

22-02-2022 04:36 PM

السوسنة - ما زالت تنبؤات العرافة البلغارية العمياء الشهيرة بابا فانجا تتصدر المشهد، وخاصة تزامنًا مع التاريخ المميز لليوم 22/02/2022، حيث نسبت إليها تحذيرات من تاريخ اليوم بسبب تكرار العدد 2 ستة مرات، حيث قالت: "يجب أن نخاف اليوم الذي يوجد فيه العدد 2 ستة مرات، سيغطي الرماد الأرض ويفيض الماء على الضفاف".
 
وهذا ليس التنبؤ الأسوأ للعرافة البلغارية بشأن العام 2022، حيث كشفت المنجمة سوزان تايلور عن الأحداث المخيفة التي توقعتها العرافة المشهور عالميًا في عام 2022، وفقًا لموقع "birminghammail".
 
وتوقعت بابا فانجا زيادة الكوارث في عام 2022 كالزلازل، وأمواج تسونامي، واكتشاف فيروس قاتل في سيبيريا كان مجمدًا حتى الآن، وأنه سيخرج عن نطاق السيطرة بسرعة بسبب آثار الاحتباس الحراري، وتوقعت قلة مياة الشرب، بسبب زيادة عدد السكان وتلوث الأنهار، في العديد من دول العالم.
 
كما توقعت فانجا هجومًا للجراد في الهند، خلال هذا العام، وأن الحرارة هناك ستصل إلى 50 درجة مئوية، بالإضافة إلى هجوم سفينة فضائية على الأرض، كما سيتعرض العالم للكوارث الطبيعية والطقس القاسي كالأعاصير والحرائق والفيضانات، كما ستتعرض الولايات المتحدة الأمريكية لدوامة من الجليد المرعب.
 
وستتعرض الدول الاسكندنافية لارتفاع شديد في درجات الحرارة، وستتأثر قارة أوروبا في هذا العام بسبب الفيضانات، مؤكدة أن أستراليا سوف تشهد في 2022 لموجات مستمرة من الحرائق، وتوقعت العرافة انتشار الجراد في العالم، والجفاف بسبب ظاهرة الاحتباس الحراري، الذي سيسبب الجوع.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد