مركز سواقة بطل لخماسي مراكز الاصلاح والتأهيل

مركز سواقة بطل لخماسي مراكز الاصلاح والتأهيل

22-10-2019 05:25 PM

عمان - السوسنة - اختتمت الثلاثاء، فعاليات بطولة مراكز الإصلاح والتأهيل الاولى لخماسي كرة القدم لعام 2019، بحضور مساعد مدير الأمن العام للقضائية العميد محمد طبيشات ومدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل العميد أيمن العوايشة وعدد من كبار الضباط وذوي نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل المشاركين في البطولة.

إقرأ أيضاً : الشرباتي يتوج بالميدالية الذهبية

وتأتي البطولة تنفيذاً للنهج الإصلاحي الذي تنتهجه مديرية الأمن العام في تقويم سلوك النزلاء، وتنفيذا للخطط والبرامج المنسجمة مع استراتيجية المديرية الإصلاحية الرامية إلى إعادة تأهيل النزيل بأساليب علمية حديثة وخدمة متنوعة شاملة من خلال إعادة دمج النزيل في المجتمع لكي يكون إنساناً فاعلاً منتجاً بعد إنهاء مدة محكوميته.
 
واقيمت فعاليات البطولة على الملعب الكروي الجديد في مركز اصلاح وتأهيل سواقة بعد إعادة تأهيله بالمواصفات العالمية واللازمة للحفاظ على سلامة اللاعبين، وبالتعاون بين الشركاء الاستراتيجيين وإدارة مراكز الاصلاح والتأهيل.
 
 
وجمعت المباراة النهائية لبطولة مراكز الإصلاح والتأهيل الكروية والتي انطلقت بنسختها الأولى بين كافة مراكز الاصلاح والتأهيل، بين فريقي نزلاء مركز إصلاح وتأهيل سواقة ونزلاء مركز إصلاح وتأهيل الزرقاء، وانتهت بفوز اصلاح سواقة في أجواء غلبت عليها الروح الرياضية وجمعت اللاعبين بذويهم كمشجعين ومؤازرين لهم في مجريات اللقاء النهائي.
 
يذكر أن هذه البطولة اقيمت لأول مرة بمشاركة كافة مراكز الإصلاح والتأهيل خمسة عشر فريقاً خلافاً للبطولات السابقة التي كانت تنحصر بين نزلاء كل مركز اصلاح على حدة، واتى تنفذيها ترجمة للبرامج الرياضية للنزلاء التي تأتي كجزء من الخطة الإصلاحية لإدارة مراكز الإصلاح والتأهيل.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ما الذي يجعل عملية التنظيف لدى Ecoclean فعالة إلى هذا الحد

الرصاصة الأخيرة: الجمهورية الإسلامية والميليشيات

أبو عبيدة: ننظر ببالغ الفخر إلى الضربات الصاروخية القوية على إسرائيل

نتنياهو: هذا مساء عصيب في معركتنا من أجل مستقبلنا وسنواصل ضرب أعدائنا

إلغاء الدراسة جنوب إسرائيل واجتماع طارئ للكابينيت

مقتل 4 بينهم أطفال بقصف جوي استهدف مستشفى تعليمي في السودان

الحالة المطرية لم تصل ذروتها بعد .. منخفض جوي جديد يوم الأربعاء

التلفزيون الإيراني ينفي إصدار حرس الثورة تحذيرا بإخلاء مناطق في قطر

ويتكوف: اجتماعات بناءة مع الوفد الأوكراني لحل القضايا العالقة

إيران تهدد قناة الجزيرة وتطالب المدنيين بإخلاء محيط مقرها

وكالة الطاقة الذرية: لا مؤشرات على إشعاع غير طبيعي من مفاعل ديمونا

عشرات القتلى والجرحى في أعنف هجوم صاروخي على إسرائيل من بداية الحرب .. تحديث مستمر

السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة

الكرامة… حين كتب الجيش الأردني تاريخًا لا يُنسى

الكرك: تواصل الزيارات الاجتماعية في ثاني أيام العيد وسط أجواء الفرح والبهجة