عيد الفرح أم عيد الهم !!!
عيدٌ بأية حال عدت يا عيد ... بما مضى أم لأمر فيك تجديد
تمر الأيام وتمضي الساعات وتدق الأجراس إيذانا بدنو عيد الأضحى المبارك والمسلمون بين فرحة العيد والآهات والمصائب التي يعانون منها في شتى بقاع الأرض, هل العيد مصدر فرحة؟ أم حادثة تذكرنا بمقدساتنا المغتصبة وبكرامتنا المنتهكة في أروقة مجلس الأمن؟
يجيء العيد وأهل غزة يعيشون في ظلام دامس, بلا دواء وطعام ولا وقود بلا أي من مقومات الحياة. يموتون واقفون كالأشجار الباسقة, يجعلون من أجسادهم دروعا تقيها رصاص الغدر.
سلام إلى أهل غزة وسلام إلى أطفالها ونسائها وشيوخها, ونقول لهم كل عام وانتم صامدون وعن الحق مدافعون, وعذرا لأننا والله لا نقوى على أن نرفع أعيننا فيكم خجلا من تقصيرنا تجاهكم.
أي عيد والمستوطنون اليهود أبناء القردة والخنازير ينقضون كقطعان الذئاب الجائعة على أهلنا في الخليل فيدنسون المساجد ويحرقون البيوت ويخربون السيارات والممتلكات العائدة للمواطنين الفلسطينيين.
أما الموقف العربي والإسلامي فهو موقف المتفرج, والشاجب لهذه التصرفات الهمجية. سئمنا من الشجب والادانه!!! سئمنا من تعاطف الدول الكبرى مع قضيتنا!!! لا نريد إدانة من بان كي مون ولا من جورج بوش ولا من العالم اجمع!!!! نريد أفعال حقيقة ... نريد إجراءات تتخذ على ارض الواقع... لم أرى أي دولة عربية استدعت السفير الإسرائيلي المبجل لديها!!!!!!؟؟؟؟؟ وعاتبته مجرد عتاب؟؟؟ لم أرى أي دولة علقت العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل!!!. فما لنا إلا الشجب, حتى لو دنست المساجد وشتم رسولنا الأعظم عليه أفضل الصلاة والسلام من قبل أوضع مخلوقات الله على الأرض.
ما لنا إلا الشجب. هذا هو عيدنا , فهل نفرح أم نندب حظنا ؟؟ لابد لليل أن ينجلي ولا بد للقيد أن ينكسر. ولا بد أن تضاء غزة والخليل وغيرهما من الأرض المقدسة بنور الإسلام مجددا.
أن العيد ليس مجرد التقاء أحبة وأقارب بقدر ما هو تذكر معاناة إخوتنا في الدم والدين في فلسطين والعراق وأفغانستان وفي كل بقاع الأرض.
السجن 7 أيام لفتاة أساءت لبلد شقيق وجمهوره
سوريا ثاني أكبر مستورد للمركبات من الأردن
السلطة تنفي صلتها بجماعة مسلحة تنهب المساعدات بغزة
الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار
الإيذان باستبدال كسوة الكعبة المشرفة
الأمن العام يحذر من الحوادث خلال العيد
بلدية إربد تنهي تركيب سارية علم في ميدان البارحة
نجاة المرشح الرئاسي ميغيل أوريبي من محاولة اغتيال في بوغوتا
سفينة مادلين تقترب من غزة وسط دعوات لحمايتها
ارتفاع احتياطيات الأردن الأجنبية إلى 22.7 مليار دولار
موعد ناري بين البرتغال وإسبانيا في نهائي دوري الأمم
سحب 1.7 مليون بيضة ملوثة بالسالمونيلا من الأسواق الأمريكية
تعرف على أبرز الأسلحة التقنية لحج آمن وميسر
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء