أيها الحبر الأعظم مع الاحترام لتساهم في كسر الحصار على غزة
15-06-2010 06:44 AM
قد القافلة الثانية والثالثة لكسر الحصار, ولا تنسى أن تأخذ بمعيتك شيخ الأزهر ومن يلزم من ذوات الأرض إلى غزة المدينة والقطاع. فحضورك البابوي رسالة إليك مهداة ورحمة من يسوع, المسيح "عيسى بن مريم" عليه السلام وأمه يوم ولد ويوم يموت ويوم يبعث حيا في الخالدين الماجدين. سيدي الحبر الأعظم, كسر الحصار عن غزة الآن, معبر للتاريخ نحو الخلود, وفك الحصار عن غزة الآن, طريق للنجاة من يوم لقاء العادل, رب الأرباب, يوم لا ظل إلا ظله, الواحد الأحد في ملكوته وحكمه.
يا أيها الحبر, الظلم والظلام يكتنفان غزة, والبحر مغلق دونها, معابرها مؤصدة, أنفاقها مهدمة, وجدر فولاذية تحول دون أصحابها. أسلاك الكترونية, وصواعق كهربائية وخلايا ضوئية, فوق الأرض وتحت الأرض, مصائد للبشر فيها, تقتنص العابر والحالم والتائه وكل من ظل الطريق, وهو يسعى, للرزق وللكسب وللبقاء, فهل ذلك مقبول ياسيدي البابا بعرف أهل الحق وحكمة أهل الأرض بحق السماء ؟ وهل ذلك عدل يوم العرض على ملك السموات والأرض, يوم تخفى على عليائه خافية.
الأنبياء مروا من غزة والصديقين في سالف الدهر, وعشاق الحرية يتوقون للذهاب إلى غزة اليوم وغدا مبحرين, برغم التهديد ورغم الوعيد وغلظة الجيش المدجج, المزود بأوامر القتل والكراهية هم ذاهبون. وشرق البحر الأبيض لا تشوبه الرحمة ولا الشفقة ولا بصيص من اأمل, ولا حتى ضؤ في آخر النفق يراه الحالمون, وتبقى أنت أناشدك ! تقدم الصفوف ياسيدي الحبر الأعظم وفك الحصار, وقل ما لم يقله أحد ولم يفعله أحد قبلك, فتقدم من على كرسيك الكبير, الجدير بالقول وبالقرار. قم من على الكرسي البابوي وقل لهم, أهل غزة بشر في سجن مفتوح لديهم شمس ونور وهواء ولكن يلزمهم غذاء ويلزمهم طبابة وتعليم وحرية ووفاء.
قلها من مقامك العالي للعالمين, وقد سفينتك المقدسة لشواطئ غزة فأنت تجرؤ على الكلام دون غيرك اليوم, وسيذكرك التاريخ بحروف من نور, عندما تدخل الحرية والبهجة والسرور لمليون ونصف المليون من البشر الحائرين التي لم تطلهم عدالة مجالس الأرض, والسلام عليك يا سيدي البابا وعلى غزة وأهل قطاعها ورحمة الله وبركاته.
ندوة في نقابة الصحفيين بالزرقاء تستعرض العلاقات الأردنية الإيرانية
ضبط اعتداء على شبكة المياه في الأغوار الشمالية
أسعار برنت تهبط 5.3 بالمئة إلى دون 84 دولارا للبرميل
وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة
البيت الأبيض: اجتماع ترامب ونتنياهو كان إيجابيا ومثمرا
وزيرة التخطيط تبحث مع الأمينة التنفيذية للإسكوا آفاق التعاون
غزة .. شهيد و16 إصابة في قصف وإطلاق نار إسرائيلي
قطر تدين تجدد الاعتداءات على الأردن
الصفدي وإسحاق دار يبحثان التهدئة الإقليمية
توجه لتوسيع خدمات الصحة الرقمية
العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
احتجاجات بمحيط البيت الأبيض تنديداً بزيارة نتنياهو إلى واشنطن
وزارة المالية وإسكوا يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي
منع الشورت في الأردن .. تقرير شامل يرصد الجدل والآراء القانونية والإعلامية والشعبية
تطور جديد في قضية جيمي كارني .. محققون إيرلنديون يزورون الأردن
وفاة أم وأطفالها الثلاث في حادث أليم على الطريق الصحراوي
إرادة ملكية بالموافقة على وكالات عدد من الوزراء .. أسماء
فضل شاكر وجورج وسوف بمجلس النواب الأردني .. ما القصة
مهرجان أبوظبي 2026 يواصل فعالياته أكتوبر القادم
انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً اليوم
الدفاع المدني يتعامل مع حادث شخص محاصر داخل حفرة في منزله
حريق مجمع سفريات عجلون .. تجار يروون للسوسنة كيف فقدوا مصدر رزقهم
إصابة 12 شخصاً بينهم طفل إثر عقر كلب ضال في إربد
إيقاف القسائم البلاستيكية .. مهم بشأن رخص القيادة والمركبات
الترخيص: لا وجود لإعادة الفحص عشرات المرات .. والحديث مجرد ترند
تدهورت صحته وضعف بصره .. فنان مصري يعتزل التمثيل
اتحاد منتجي الدواجن: نظام "الطيبات" يفاقم خسائر القطاع في مصر

