مايدور حولنا يستحق الكلام
30-11-2010 08:35 PM
أيها النواب الكرام :
يامن حملتم الأمانه ، يامن حملتم آمال شعب واستقرار وطن، يا نبض الأمه ، يا من ستواجهون ضعاف النفوس المستبدين ، أعدائكم وأعداء الشعب ، الذين يحاولون المساس بأمن الأردن واستقراره ، ندعوكم الى التكاتف والوحده والوقوف يدا بيد نحو عزة الأردن والأردنيين في هذا الوطن ، وأعلموا أن العمل الذي توكلتم به أمانة ، وتضييعه خيانة وهنا لا نسألكم عن الأمانة العظمى التى كلفكم بها الله عز وجل وهي دينكم وانما الأمانه التي حملكم اياها الشعب ، فلا تكونوا من الذي ينطبق عليهم قول المصطفى صلى الله عليه وسلم في ذم الخيانة : ( آية المنافق ثلاث : إذا حدث كذب وإذا وعد أخلف ، وإذا أؤتمن خان ) أنتم وعدتم وتحدثتم وحملتم الأمانه ، ونحن بدورنا سنراقب أفعالكم منتظرين جوابكم وتحقيق وعودكم فعلا لا قولا ، وأعلموا أن وحدتكم الوطنيه هي مصدر الأمن والاستقرار لمن أعطاكم ثقته طوعا أو كرها.
أيها النواب الكرام :
ما نراه في يومنا هذا أن الأخلاق غيبت وحل بديلا عنها النفاق والفساد ، المصالح الشخصيه طغت على المشاعرالأنسانيه ، المال جلب التقدير والأحترام ، الرابط المشترك بين أبتاء المجتمع الواحد هو القرش( وهنا لا أعمم في كل ما ذكرت) ، الأخلاق باقية لأنه لازلنا موجودين ولن نذهب ، والمشاعر الانسانيه لازالت قائمه بين أفراد العشائرالأردنيه ومصلحة الوطن فوق كل اعتبار عند البعض، وشعبنا الأردني يطمح للعزه والرقي للأفضل ، وما نأمله منكم تقييم التشريعات ومراجعتها وسن قوانين جديده مستمده من تعاليم ديننا الحنيف، تحفض الأرض وتصون العرض وتوفر الحياة الكريمه للمواطن الذي أرهقته الديون وأثقلت كاهليه الضرائب ، والدعوه الى بناء اقتصاد اسلامي أردني قوي،مائه القانون وتربته الوطن و جذوره المشرعين وساقه الحكومه وأوراقه أموال الأغنياء وآكليه أبناء الشعب .، وأن تكونوا العين الساهره واليد البيضاء النظيفه والنفس الشريفه العفيفه والعقل المفكرالمدبر وخط الدفاع الأول وتفويت الفرصه على من يريدون المساس بالأردن ومقدراته وأمنه واستقراره واضعين في شغاف قلوبكم (الأردن أولا).
أيها النواب الكرام :
نحن نعلم جيدا أن مسؤولية الوطن لا تعتمد على مجلسكم الموقر وحده وانما مسؤولية جميع المواطنين بكل شرائحهم كل حسب موقعه، فالوطن لا يسموا الا بسواعد ابنائه ولا يرتقي الا بتظافرهم وتكاتفهم وتعاونهم ، لا يستثنى من ذلك أحدا ،فالوطن للجميع والحفاظ عليه مسؤوليه مشتركه ،سائلين المولى عز وجل أن يحفظكم لما فيه مصلحة الأردن وشعبها الطيب ، وعلى طريق الخير يسدد خطاكم وأن تكونو عند حسن الظن فيكم تحت رعاية قائد المسيره جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه، آمين.
وزارة العمل تعيد ترتيب أولويات برنامج التشغيل حسب حاجة السوق
المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين بإدارة ترامب
وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في البلقاء
القيادة المركزية الأميركية: اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب
ألمانيا تتهم روسيا باختراق هواتف نواب ومسؤولين حكوميين
ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض
أجواء دافئة في أغلب المناطق الأحد وأمطار متفرقة الاثنين
خيار إيران بين مشروعها وبين النَّماء والاستقرا
من جعل الرواية «بازارا» للكتبة والمستكتَبين
«حزب الله» في لبنان: أسئلة شاخت وما بادت
لحظة محاولة اغتيال ترامب خلال حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض .. فيديو
مأساة في محمية بجنوب إفريقيا .. وحيد قرن يقتل ناشطاً كرّس حياته لحمايته
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك .. تفاصيل
البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك
لماذا أثارت أغنية العبداللات علامكي وشلونكي الجدل بين الأردنيين
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
لحظة محاولة اغتيال ترامب خلال حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض .. فيديو
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف


