والله تعجبني يا خال بقوة عينك !!!
13-10-2011 05:59 PM
إذا قال أحد أمامك فساد المؤسسة البرلمانية أو مجلس الأمة.. فاسأله مباشرة: إلى من منحت صوتك في الانتخابات؟ صدقني ستجد أن من يتحدث عن الفساد هذا قد أعطى ومنح صوته إلى المرشح الفلاني، إما لأنه من حزبه نفسه.. أو طائفته.. أو من قبيلته نفسها.. أو من عائلته نفسها.. أو بسبب معاملة أنجزها له.. أو بسبب تبادل مصالح مشتركة.
يتحدث بعض النواب عن الفساد.. وهم أصلا نجحوا بطرق ملتوية وفاسدة وغير صحيحة.. بل الأغرب إن من يحاول أن يتستر على تجار الأغذية الفاسدة هم بعض من يتحدث عن الفساد والمفسدين !! كتعيين الأقارب.. والنجاح بالمجلس عن طريق المعاملات والعلاج بالخارج ، والنائب الذي يتوسط من أجل إخراج مجرم من السجن ، أو الذي نجح في المجلس عن طريق الدفع المباشر وغير المباشر!! أو كسر القوانين..أو التمثيل على الأمة.. كل هذا ويتحدثون عن الفساد والمفسدين ؟ والله تعجبني يا خال بقوة عينك !!!
فا ليعلم الناخب أن الصوت أمانة ، وكل من يمنح صوته لغير من يستحقه خيانة ، نحن نبحث عن الإصلاح والتغيير نحو الأفضل ، فإذا هدرنا أصواتنا ومنحناها لغير مستحقيها فإني أرى في أننا لا زلنا نراود في مكاننا دون تقدم ملموس لأننا سنعالج الخطأ في خطأ ، وسنبقى في ظل الحقيقة والحقيقة واضحة هي هناك من يستحق صوتي وعلي أن أصوت عليه وآخر لا يستحق وعلي أن أحجب صوتي عنه مهما كانت هويته ، والمجرب لا يجرب ، فامنح صوتك لمن يستحق وتوكل على الله ، نحن في حاجة إلى الرجال الأقوياء والذين يمثلون الشعب خير تمثيل بعيدا عن الجهوية والعشائرية والفزعات والقبلية وتقاطع المصالح والنفعية وبعد ذلك سنرى النور الساطع الذي لا يختلف عليه اثنان والذي يتمثل في الرجل المناسب في المكان المناسب .
التعادل يسيطر على مواجهة خيتافي وسلتا فيغو
أمريكا تكشف حصيلة حصار إيران البحري
جمعية عَون الثقافية تبحث التعاون مع غرفة صناعة عمان
العليمي: الحوثيون سيتحملون مسؤولية عواقب مغامراتهم
حفل زفاق وموسيقى ورقص بساحة مسجد وداعية يفجّر الرد .. صور
تغييرات جذرية بشكل التوجيهي والطلبة أمام تجربة مختلفة .. تفاصيل شاملة
مناقشة عقبات تنفيذ مشروع النقل المدرسي بشكل كامل
الحكومة بصدد إطلاق قيم للثقافة المؤسسية قريباً
ترامب يهدد باستهداف مبيعات بومباردييه الكندية
وزير أردني يرد على هذه الاتهامات: غير صحيح وهذا الدليل
ترامب يعلن القمر ملكية أمريكية .. صور
أسباب وجود عمالة وافدة ببعض المهن وعزوف الأردنيين عنها
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن
فواجع مأساوية وحوادث تهز الشارع الأردني خلال أسبوع .. صور وتفاصيل
والد الطفلة رفيف يروي تفاصيل نجاتها من هجوم كلب في غور الصافي