الأردنيون والفلسطينيون يغرقون
17-02-2014 07:02 PM
نعم هذه الحقيقة المرة والمؤلمة التي أصبحت واقعا مؤلما امام الدنيا بأسرها والجميع يعلم سواء كانوا الأردنيين أو فلسطينيين يدركون انه يوجد مؤامرة كبرى على أوطانهم تقودها الماسونية العالمية والصهيونية وترعاها وتنفذها أمريكا وكل هذا يصب لصالح إسرائيل .
والغريب العجيب المريب انه يوجد لهذا المثلث التآمري والجهنمي على فلسطين والأردن اذرع وأدوات من كلا الطرفيين الأردني والفلسطيني والصهاينة الجدد والعملاء من الطرفين هم من يروجوا ويدافعوا ويباركوا لضياع فلسطين والأردن معا .
فمثلا بعض الأردنيين والذين هم أصلا شرق أردنيين أصبحوا يعتبرون الحفاظ على مصالحهم وامتيازاتهم ونفوذهم هو الأهم بالنسبة لهم وهذا هو الوطن بالنسبة لهم عبارة عن مزارع لهم ولأبنائهم وأحفادهم وانسباهم وأصدقائهم وبالتالي هم أصبحوا (كالخنازير في مزرعة مغلقه يأكلون ويشربون ويتمتعون ويتنعمون على حساب أوجاع الوطن ومواطنيه ) وكل هذه الامتيازات تقف ورائها المنظمات الماسونيه والصهيونية وعلى رأسها أمريكا وهي من تجعل من هؤلاء العملاء يتمسكون ويتربعون في أعلى المناصب في الدولة وهؤلاء هم من ينظرون وينفذون مؤامرة الوطن البديل .
أما الشرق الأردنيين الوطنيين فأنهم بأسوأ وأصعب مراحل تاريخهم مثلهم مثل ( زارط وبالع الموس ) بحيث أنهم لا يوجد بأيديهم حيله أو وسيله يدافعون بها عن وطنهم وهم يرون أمام أعينهم إن وطنهم يضيع ويتمزق وأصبح عبارة عن قالب كيك يتم توزيعه على الخونة والسفلة وأصبح الأردن وطن لمن ليس له وطن وأصبح الأردن وطن (داشر للحرامي والمجرم والمهرب والخائن لوطنه بل للعملاء) وفوق كل هذا تم سرقة ونهب مقدرات الوطن تحت عناوين كاذبة ولم يبقى إمام المواطن سوى إن يعيش في وطنه لاجئ في إحدى المخيمات التي تم بناؤها والتي يتم بناؤها حاليا ولا يوجد ولا يستطيع الوطنيون تغيير الحال إلا بالخطابات والتنظير وهذا مؤشر ( جبن ) وهنا لا بد من الاشاره بالخط العريض بان المقصود ضياع الوطن وليس الأخوة الفلسطينيين الذين يقومون على أرض الأردن من زمن بعيد فهؤلاء أخوه لنا ومواطنين مثلنا مثلهم ونحن وإياهم ( أجرينا بالفلقة ) والاشاره هنا إلى 16 جنسية داخل الوطن أصبحوا يشكلون عبء على الوطن والمواطن وأصبح الحياة لا تطاق نتيجة ارتفاع الأسعار والغلاء الفاحش وهؤلاء جميعهم يطالبون ألان بالجنسية والرقم الوطني وربما بعد عشرة سنوات من ألان لم نجد مسؤول أردنيا يشغل منصب من مناصب ألدوله .
أما بالنسبة لإخوة الفلسطينيين والذين يحملون الجنسية الأردنية والرقم الوطني فأقول لهم انتم ونحن أخوه وشعب واحد وهمنا واحد ومستقبلنا واحد والوطن للجميع وان الحفاظ على الأردن وأمنه واستقراره هو دعم لفلسطين الحبيبة والأقصى ينادي ويستغيث الأحرار من فلسطين والأردن والعرب جميعا ويقول لهم أين انتم يا عرب أين انتم أيها الشرفاء ففلسطين والأقصى لم يتم تحريرها بالخطابات ولا بالمفاوضات ولا بالمهادنات علما انه القسم الأكبر من الشعب الفلسطيني داخل فلسطين أو خارجها هم من أحرار العرب وبالمقابل يوجد من أبناء فلسطين ممن يتآمرون على فلسطين ويضعون أياديهم بأيادي الصهاينة وفلسطين بالنسبة لهم تجارة وهم عبارة عن سكان فنادق وحاملين حقائب وبالتالي تجدهم هم من يطالبون بالحقوق المنقوصة والتجنيس ويرمون فلسطين من وراء ظهورهم .
ويا للأسف هم ألان من يسمع صوتهم كون بعضهم كتاب وإعلاميين وسياسيين وكم كنت أتمنى لو وجد لوبي أو حزب أو جماعه كبيره من الفلسطينيين الذين يحملون الجواز الأردني بالمطالبة بحق العودة واسترجاع أراضيهم بدل من الذين يطالبون بالحقوق المنقوصة والرقم الوطني والاستغناء عن الهوية الوطنية الفلسطينية وهم بذلك يتفقون مع الصهاينة وكم من هؤلاء تجار الأوطان يوجد لهم مكاتب ومراكز للدراسات يتم تمويلها من قبل المخابرات المعادية للعرب والمسلمين .
وكم من هؤلاء هم ألان سماسرة للسفارة الاسرائيلية لبيع أراضي وأملاك أهل فلسطين للعدو. (لذلك على الأردنيين والفلسطينيين معا الوقوف جنان إلى جنت أخوه متحابين هدفهم واحد وهو الحفاظ على ألدوله الاردنية والعمل بشتى الطرق والسبل لاسترجاع فلسطين لأهلها وتثبيت أهل فلسطين على أرضهم قبل فوات الأوان وضياع الأردن وفلسطين والخوف كل الخوف إن يتم زرع الفتنه بين الشعب الواحد من قبل الخونة والسفلة بالقول من هو أردني ومن هو فلسطيني لا سمح الله وحينها تكون المؤامرة التي رسمت للدولتين فلسطين والأردن قد اكتملت .
أداء القسم القانوني لخريجي الجناح العسكري بمؤتة .. صور
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصاً تعاطفوا مع إيران
بوتين لعراقجي: سنفعل كل ما يخدم مصالحكم
الأخوة الأردنية التونسية بالأعيان تلتقي سفيرة تونس
إطلاق خطة لحماية الغابات في عجلون
العثور على طفل رضيع داخل حاوية بالكرك
وزيرة التنمية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
تنسيق فني أردني سعودي لتعزيز الربط السككي
استئناف رحلات الخط الحديدي الحجازي إلى محطة الجيزة
وزيرا العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن يترأسون اجتماعاً مشتركاً
الأردن وتركيا يبحثان التطورات بالمنطقة
جيش الاحتلال يقصف بنى تحتية لحزب الله
سحب رعدية وأمطار في هذه المناطق الآن
وفاة مساعد مدير جمرك العقبة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير .. تفاصيل
الأمن يكشف السبب الرئيسي لجريمة الكرك
البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
لحظة محاولة اغتيال ترامب خلال حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض .. فيديو
بيان صادر عن عشيرة أبو نواس حول فاجعة الكرك
الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك .. تفاصيل
لماذا أثارت أغنية العبداللات علامكي وشلونكي الجدل بين الأردنيين
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها خطيرة
القاضي يستقبل رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان التركي
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته

