76 إصابة ..

mainThumb

01-06-2015 09:40 AM

عمان - السوسنة - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (281) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (76) إصابة.


 في حين تم التعامل مع (439) حالة مرضية مختلفة .


وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:

إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة مادبا


تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا مع حادث تصادم وقع بين ثلاث مركبات قرب إشارة الجامعة الألمانية، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى النديم الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .


(3) إصابات اثر حادث تدهور في محافظة عجلون


أصيب ثلاثة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم اثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الهاشمية، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني عجلون بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الإيمان الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .


إخماد حريق أعشاب جافة في محافظة اربد


أخمدت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني اربدحريق شب في أعشاب جافة تقدر مساحته بحوالي (10) دونمات بمنطقة كريمة، حيث تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق والسيطرة عليه بشكل كامل و لم ينتج عنه أي إصابات بالأرواح .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد