القبض على سارق 23 منزلا ..

mainThumb

01-06-2015 05:52 PM

عمان - السوسنة - تمكن العاملون في قسم بحث جنائي شمال عمان من إلقاء القبض على سارق 23 منزلا في مناطق مختلفة من العاصمة ويعيدون المسروقات لأصحابها .
 
وقال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام في تصريح له، الاثنين، أنه منذ اسابيع وردت لأقسام البحث الجنائي ضمن اقليم العاصمة عدد من الشكاوى من قبل بعض المواطنين والمقيمين بتعرض منازلهم للسرقة من قبل مجهول بعد الدخول لتلك المنازل ليلا وسرقة بعض الاجهزة الكهربائية والخلوية ، حيث بوشرت التحقيقات في تلك السرقات التي تشابه الاسلوب الجرمي بها عن طريق استغلال نسيان البعض لأبواب منازلهم دون اغلاق والدخول اليها ليلا واتمام السرقة .
 
وأضاف المركز الاعلامي ان العديد من تلك السرقات نفذت على منازل طلاب مغتربين وكانت من ضمن اختصاص قسم بحث جنائي شمال عمان الذي قامت مرتباته بجمع المعلومات ودراسة الاسلوب الجرمي لحين تحديد احد المشتبه بهم في تلك القضايا وهو من ارباب السوابق الجرمية وبحقه ما يزيد عن 60 اسبقية في قضايا السرقات , وبالبحث والتحري عنه تمكنوا من القاء القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بارتكاب 23 سرقة لمنازل طلاب ومواطنين وبدلالته القي القبض على شخص اخر تورط معه في اخفاء المسروقات وبتفتيش منزله ضبط بداخله 11 جهاز حاسب محمول ولوحي و35 جهازا خلويا وعدد من الكاميرات والتي تم التعرف عليها من قبل اصحابها وتسليمهم اياها حسب الاصول .
 
ويهيب المركز الاعلامي بالأخوة المواطنين والمقيمين في المملكة بضرورة تأمين منازلهم قبل مغادرتها واحكام اغلاقها في ساعات الليل والصباح الباكر لتفادي التعرض لمثل تلك السرقات التي كان من الممكن عدم حدوثها بمجرد اغلاق ابواب المنازل .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد