قرارات الحكومة أصبحت متواضعة لا ترقى لحجم الأزمة
منذ أزمة الخناصري وحتى الان لم نجد إصابة واحدة من داخل المحافظات، والحمد لله فجميع الإصابات المعلن عنها اما نتيجة لمخالطي سائق الخناصري او من الطلبة العائدين او لسائقي المنافذ البرية اي ان جميع مدننا وقرانا وباديتنا هي نظيفة من هذا الوباء .
لقد نجحنا بتوفيق من الله ورعايته وبجهود المخلصين في هذا الوطن بمحاصرة هذا الوباء وبتميز رغم بعض النكسات والتي هي طبيعية وستتكرر ما دام هذا الوباء بدون علاج او مطعوم, ان حادثة سائق الخناصرة لا يبرر ابداً للحكومة ان تستمر بسياسات حظر التجوال الى السادسة او السابعة واغلاق المحافظات مما ادى الى إغلاق العديد من الشركات والمحلات التجارية ووقف الحركة التجاري حيث فقدت العديد من العائلات الاردنية مصدر قوت عيشها اضافة الى فقدان العديد من الأردنيين لوظائفهم وبالتالي مصدر عيشهم وهذا بالتأكيد ان استمر سيؤدي الى كارثة اقتصادية لا سمح الله.
ان العديد من الدول الأوربية والآسيوية وحتى العربية بدأت بالعودة الى الحياة الطبيعية مع التشديد على اجراءات السلامة رغم انها لا زالت تعاني من آلاف الإصابات لانها ادركت المشكلة الاقتصادية المترتبة على وقف عجلة الاقتصاد بسبب الإغلاقات .
انني شخصيا لا زلت ارى انه لا بد من العودة الى الحياة الطبيعية ضمن التشديد على إجراءات السلامة مثلنا مثل باقي دول العالم ولا داعي لكل الإغلاقات الحاصلة وحظر التجوال المتعثر سواء الى الساعة السادسة او السابعة لانهما سيؤديان حتما اذا ما استمرا الى كارثة اقتصادية لسنا قادرين على التحكم بها بسبب تواضع إمكاناتنا المالية .
على الحكومة ان تدرك ان المعلومات شحيحة عن هذا المرض وطرق انتقاله لساعته هذه ولكن بعض التقاريرسربت معلومات انه وبسبب حجمه لا ينتقل بالهواء ولكن بالملامسة لانه لو بالهواء لكان سائق الخناصري لم يبق ولم يذر على كل من اجتمع بهم في الشارع والمستشفيات والمنازل وتخيلوا الامتدادات لكل المخالطين له، وعلى حكومتنا كذلك ادراك انه ما دام هذا الوباء بدون علاج ولا مطعوم سيستمر حتى يأذن الله بذلك لانه هو من ينزل الداء والدواء .فهل حكومتنا ستبقي على الحظر والإغلاقات لحين إيجادهما ؟ .
لقد ان الأوان للتغيير الحكومي وانا مع هذا التغيير الكلي وليس الجزئي لانها وعلى ما يبدو لم يعد بجعبتها ما تقدمه للتعامل مع هذه الأزمة حفظ الله الاردن وقيادته وشعبه من هذا الوباء .
وفاة طفلين غرقًا في بركة سباحة بعنجرة
وزير الزراعة: هدر الطعام يستنزف موارد الأردن المحدودة
الدولار يتجه إلى التراجع لخامس شهر على التوالي
داعش يتبنى أول هجوم ضد القوات السورية الجديدة
الذهب يتراجع عالميًا وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية
"معاريف": إسرائيل تستعد لسيناريوهين مع إيران
مدينة ألمانية تقدم سكنا مجانيا لمن يريد العيش فيها!
وظائف تسويق شاغرة لدى شركة متخصصة في المحتوى
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة مقاولات
وظائف شاغرة في مطعم Tom Yum بالدوار السابع
بعد رفض الهدنة .. بن غفير يدعو لضربات مكثفة
مذيع إسرائيلي يرفع "شبشبًا" بوجه نتنياهو على الهواء .. فيديو
الأونروا: مستودعات عمّان تكفي لإطعام 200 ألف شخص بغزة شهراً
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
القضاء يلزم بلدية اربد بتعويض مواطن تعرّض لعضة كلب .. وثيقة الحكم
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
كتلة هوائية حارة تتأثر بها المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
كأس العرب 2025: موعد القرعة والملاعب والجوائز
قائمة بأسعار الخضار والفواكة .. والليمون يصل إلى دينار
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
تشغيل أولى مراحل نقل المحافظات لعمان في حزيران