ستبقى فلسطين
حالة من العصبية والنكران أصابت الوطن العربي بعد أن قامت كل من شركة غوغل وآبل بإزالة اسم فلسطين من خرائط الجوجل واستبدالها باسم الكيان الصهيوني "اسرائيل " ، لا أدري مدى اقتناع الشركتين بالحجج والبراهين والأدلة المقدمة من قبل المحتل التي لا أساس لها من الصحة .
كما تداول مشتركو منصات التواصل الاجتماعي مجموعة من البوستات والصور عبروا فيها عن حبهم الكبير لدولة فلسطين ، واعتزازهم بها وبحضاراتها التي تعاقبت على أرضها وأنها دولة عربية لا يمكن المساس بها ولا بعروبتها ولا حتى بحضاراتها المشرفة ، فهي صاحبة العز والفخر لا يمكن لأحد نكران ذلك أو حتى مسحه من سجل التاريخ .
عند التحدث على فلسطين يسكت الجميع ويصغي القلب للكلام فهذه قلب الوطن العربي ، هذه صاحبة الإنجازات الكبيرة هي من وقف شعبها أمام دبابات الاحتلال و حاربوهم بالحجارة ، هي من استشهد على ترابها أطفال في عمر الورد وشباب وشيوخ ، كل بيت على هذه الأرض داخله يوجد اما أسير في سجون الأحتلال تهمته حبه الكبير لوطنه ولم يقبل بالشراكه بتراب فلسطين ، أو شهيد ذهب الى رب السماوات مرفوع الرأس والجبين ، أطفال هذا البلد الطاهر طموحهم ليس شهادة جامعية ولا حتى وظيفة في قطاع مهم بل طموحهم الشهادة على تراب بلدهم .
لا يمكن لأحد نكران اسم فلسطين فهذه أم البدايات وأم النهايات ، أم الحضارات صاحبة العز والفخر ام الشهداء هي من سقت الزرع بدماء أبطالها الأشراف ، قمتم بإزالة اسمها عن خرائطكم ولكن أخبروني كيف ستتمكنون من إزالة حبها من داخل قلوبنا ،إنها فلسطين ومن مثلها ، جيش الاحتلال يقف بأسلحته أمام الشعب الفلسطيني وعند سلب هذه الأسلحه منه تراهُ قد مات خوفاً ورعباً من هذا الشعب العظيم ، يحاربونهم بأيديهم وبحجارتهم الصغيرة ويحققون النصر بشكل دائم ، الفخر هنا للوطن العربي أجمع وليس فقط لهذا الشعب بالتحديد هويتهم واحدة ورسالتهم واحدة ومبتغاهم واحد .
أيها الشعب العظيم صاحب الرسالة والعزيمة الواحدة ، صاحب الحب الوحيد والقلب الواحد صاحب العز والفخر ، صاحب الروح الواحد والتكاتف الواحد ثقوا تماماً بأن فلسطين لكم وأسمها وهويتها ، لن يقدر أحد على تغييره ، الأدلة والبراهين التي يقدمها الاحتلال في كل مرة هي أدلة باطلة لا أساس لها من الصحة فالجميع يعرف بأن فلسطين عربية وعاصمتها القدس ينكرون مدى صحة هذا الشيء امامنا ولكن في داخلهم يعرفون هذا جيداً ، يطلقون على انفسهم بأنهم جيش لا يُقهر ولكن ياما قُهروا .
" على هذه الأرض ما يستحقّ الحياةْ على هذه الأرض سيدةُ الأرض أم البدايات وأم النهايات ، كانت تسمى فلسطين ، صارتْ تسمى فلسطين " .
الحرب الصهيوأمريكية الغادرة على إيران
زعيم كوريا الشمالية يتفقد القوات الخاصة ويشرف على اختبارات أسلحة
كلوب عن خلافه مع صلاح: لم نفقد احترامنا المتبادل
الموسم المطري يقترب من الاكتمال ويبلغ 95% من معدله العام
مظاهرات حاشدة في الولايات المتحدة ومدن أوروبية ضد ترامب وإدارته
سقوط شظايا في منطقة العالمية بالعقبة دون وقوع إصابات .. فيديو
القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ عملية عسكرية جديدة ضد أهداف إسرائيلية
إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي يستهدف خزان مياه بخوزستان
مشهد غير لائق يثير حفيظة مصر للطيران
الشرطة الإسرائيلية تفرّق متظاهرين مناهضين للحرب في تل أبيب
الدفاعات الجوية العراقية تتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
يافة الناصرة: مقتل شاب في جريمة إطلاق نار
قراءة ودلالات في أبعاد الصعود التاريخي للجامعة الأردنية في تصنيفات QS العالمية 2026
من هو شريف عمرو الليثي خطيب ملك زاهر
صيام السردين .. صيحة لإنقاص الوزن مثيرة للجدل
أزمات متلاحقة .. تطورات الحالة الصحية للفنانة شيرين
مهم بشأن دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد
بيان صادر عن عشائر المواجدة والرقب والدويكات
هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير
رحلة إلى كندا تنتهي في الهند .. طائرة تحلق 8 ساعات بلا وجهة
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
الخارجية النيابية تعزي بضحايا سقوط الطائرة المروحية في قطر
تابع آخر أخبار الحرب لحظة بلحظة عبر تلغرام
هل تعاني من التوتر؟ .. إليك حلولا بسيطة
نيزك يخترق سقف منزل في تكساس ويثير الذهول .. صورة
وظائف في وزارة النقل والجامعة الأردنية فرع العقبة .. التفاصيل


