عمرو أديب يستعد للمحاكمة بسبب اهانته لهذا الفنان

 عمرو أديب يستعد للمحاكمة بسبب اهانته لهذا الفنان

13-06-2021 02:26 AM

السوسنة – نشر منذ فترة الاعلامي المصري عمرو أديب من خلال برنامجه المعروف عن عدة مواضيع تخص الفنان المصري محمد رمضان بسبب إثارته للجمهور حسب ما قال .
 
وصرح عبر برنامجه أكثر من مرة عن رأيه الشخصي بالفنان المصري محمد رمضان أنه يقوم بأفعال صبيانية ويرى نفسه فوق أي شئ ويقوم بأفعال غريبة وغير لائقة ، كظهوره يستعرض أمواله الطائلة في أغلب أغانييه ولباسه الغريب الذي يثير الدهشة .
 
انتشر مؤخرا ايضا اخبار عن الفنان محمد رمضان أن الحكومة المصرية حجزت على أمواله في البنوك ، لكن الاعلامي المصري عمرو أديب لم يفلت من الموضوع بمنتهى السرعة وقام بمهاجمة الفنان واتهامه بانه كاذب وأن الحكومة المصرية لا تحتجز اموالك الا بسبب أفعالك الغير صحيحة .
أثارت تصريحات الاعلامي عمرو أديب استفزاز وغضب الفنان المصري محمد رمضان وقام برفع عدة قضايا بحقه منهم التشهير والاساءة وغيرها من القضايا .
 
ويستعد الاعلامي المصري اليوم الى جلسة محاكمة بحقه من قبل الفنان المصري ، وطالب تعويضا من الاعلامي عمرو اديب مبلغ بقيمة 100 ألف نتيجة الاضرار التي أوقعها بحق محمد رمضان واتهمه ايضا بمخالفة عمله كإعلامي مستغل شهرة واسم محمد رمضان ليحظى بمشاهدة عالية بحسب الدعوى المنسوبة له من قبل الفنان المصري محمد رمضان .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

التطبيع الإدراكي: استراتيجية احتلال الوعي وهندسة "الرضا الطوعي" في العصر الرقمي

غذاء شائع يطهّر جسمك من سموم خطيرة مرتبطة بالسرطان

الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

3760 ميجاواط الحمل الكهربائي المسجل الأربعاء

إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون السبت المقبل

بزشكيان في رسالة: إيران لا تضمر العداء للشعب الأمريكي

خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن

المجلس القضائي يؤكد أهمية التوسع في استخدام التقنيات الحديثة

أحمد النصيرات .. مدرسة إماراتية في الفكر الإداري والتميّز الحكومي

تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي

مناجم الفوسفات يتصدر النشاط قيمةً وحجماً في بورصة عمّان جلسة الأربعاء

العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد

جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تواصل صعودها العالمي

الاحتياطيات الأجنبية تقترب من 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر

شركس: الاقتصاد الأردني يواصل مسيرة التعافي