مدرس يذبح زوجته وأبنائه وينتحر .. تفاصيل مروعة

مدرس يذبح زوجته وأبنائه وينتحر  .. تفاصيل مروعة

24-08-2021 05:15 PM

السوسنة - في جريمة بشعة هزت الشارع التونسي، قام أب من منطقة باردو وسط العاصمة تونس ليلة أمس، بذبح زوجته وطعن أبنائه، قبل أن يقدم على الانتحار وذلك لأسباب مجهولة.

ونقلا عن موقع (العربية)، نشب خلاف بين زوج يعمل مدرساً وعازف موسيقى بإحدى الفرق الموسيقية، وزوجته التي تعمل أستاذة بالتعليم الثانوي، بعد عودته إلى منزله بمنطقة باردو، قرب شارع (الحبيب بورقيبة)، فعمد إلى ذبحها بسكين، قبل أن يقتل ابنيهما طعناً بنفس السكين، كما قام في الأخير بطعن نفسه عدة مرات، مما أدى إلى وفاته، فيما نجت ابنته بسبب عدم تواجدها بالمنزل فور وقوع الجريمة.

وهزّت هذه الجريمة مشاعر التونسيين، الذين تداولوا بشكل واسع صور الضحايا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تبين أن أحد أبناء القاتل حصل مؤخراً على شهادة البكالوريا، في حين يواصل الآخر دراسته بالمرحلة الثانوية.

وانتقلت النيابة العمومية إلى عين المكان لمعاينة جثث العائلة ونقلها إلى الطبيب الشرعي، قبل البدء في الإجراءات القانونية والقضائية اللازمة، في حين ذكرت تقارير إعلامية أن الجاني كان يعاني من اضطرابات نفسية.

 

 

 

 

 

 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تصريح الأميرة رحمة عن “أني أولادي من إربد” يشعل التفاعل ويحقق انتشاراً واسعاً .. شاهد الفيديو

الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما

أسعار الأضاحي ترتفع والروماني يتجاوز البلدي لأول مرة

تحذير للأردنيين من صور وفيديوهات تهدف إلى ابتزازهم

سعر الذهب محلياً الجمعة

مع الزيادة السنوية .. موعد صرف رواتب متقاعدي الضمان

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل

توحيد ودمج المؤسسة الاستهلاكية المدنية بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية

بيان من هيئة النزاهة حول تصريحات النائب العماوي

بعد انتشار إيبولا .. مهم بشأن إدخال العاملات للمملكة

انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً السبت

عرض مسرحي تربوي في ماركا يدعم التعليم الدامج وتمكين الطلبة

أميركا : استنفار أمني عقب مجزرة بمركز إسلامي .. تفاصيل

إعلان نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء)

حسام السيلاوي يعلن اعتزال الغناء نهائياً بعد إصدار ألبومين أخيرين