الحكومة تنفي أن مكتب محاماة وزير العدل وكيلا لوزارة الإدارة المحلية
السوسنةـ نفت الحكومة أن يكون مكتب المحاماة الخاص بوزير العدل أحمد الزيادات وكيلا لوزارة الإدارة المحلية و/أو وزارة الشؤون البلدية.
وبينت الحكومة، في رد على سؤال نيابي موجه من النائب عبد الرحمن العوايشة، على لسان وزير العدل الزيادات ذاته، أنه وعند حلفانه اليمين بتاريخ 12 /10 /2020 لم يكن لديه مكتب محاماة بل كان شريكا في شركة مسجلة لدى مراقبة الشركات حسب الأصول.
وتابع الزيادات “بعد حلف اليمين وزيرا للعدل انسحبت من الشركة وتمت الإجراءات حسب الأصول لدى دائرة مراقبة الشركات بتاريخ 13 /10 /2020، أي في اليوم التالي لحلف اليمين، ومن ذلك التاريخ لم يعد لي أي علاقة بالشركة”.
وأضاف تقدمت أيضا بطلب لدى نقابة المحامين لنقل اسمي من سجل المحامين المزاولين إلى سجل المحامين غير المزاولين وقرر مجلس النقابة بتاريخ 19 /10 /2020 إتمام ذلك.
ولفت الزيادات إلى أنه وعند حلفانه اليمين “كان هنالك اتفاقية خدمات قانونية سنوية بين وزارة الإدارة المحلية والشركة كشخص معنوي مستقل وقد وقعتها بصفتي ممثلا عن الشركة وليس بصفتي الشخصية”.
وبين أن “انسحابه من الشركة لا يترتب عليه إنتهاء الاتفاقية أو بطلانها لأنها موقعة بين شخصين معنويين، ويمكن لأطرافها الاستمرار في تجديد للمدد التي يرونها مناسبة، ومع ذلك فقد علمت أن وزارة الإدارة المحلية لم تقم بتجديد الاتفاقية عندما انتهت مدتها في العام 2021.”
رسالة مهمومة إلى السيد رئيس الحكومة المغربية
مِن البلقاء التطبيقية إلى الناجحين بالتوجيهي
الطراونة يسأل الحكومة عن الرواتب في قناة المملكة .. وثيقة
طائرة إغاثة أردنية تقلع إلى مطار حلب
90 ألف وفاة بكورونا في العالم خلال 27 يوما
حلب .. اكتظاظ العيادات بفعل صدمات الزلزال النفسية
رعب في مصر بسبب لون مياه البحر عقب الزلزال المدمر
الأمن يضبط شخصًا من أخطر تجار المخدرات بعمّان .. شاهد
طوارئ بلدية الزرقاء تتلقى 104 اتصالا خلال المنخفض .. صور
انجراف عدد من القبور جراء الأمطار بإربد
بسبب الزلزال .. مروان خوري يتخذ قراره
ترحيل عائلتين لوجود تصدعات بمنزليهما في المخيبة
التربية:دفعة تعيينات قريبا وإيعاز لدوام الأربعاء والخميس
محافظة:تصنيف الفرع المهني من التاسع وشكل جديد للتوجيهي
منخفضات جوية قادمة إلى الأردن .. تفاصيل
توضيح جمعية البنوك بشأن أسعار الفائدة على القروض
الملك يدعو الحكومة إلى تسريع تنفيذ مشروعين .. تفاصيل
مهم بشأن دوام طلبة المدارس بالأردن
معدلات الهطول المطري في محافظات الأردن
الأردن .. تحذير صادر عن طقس العرب
التربية تتوقع موعد نظام التوجيهي الجديد
تفاصيل الحالة الجوية حتى الخميس .. عواصف و امطار
الغضب يخيم على احتجاج اليرموك وتعهّد برفع سقف المطالب
ثلوج فوق المرتفعات التي تزيد على 1000 متر .. تقرير الأرصاد
انهيار جبلي في عجلون يكشف عن قبر أو ذهب .. تفاصيل