سيدة معمرة "للرقص فضل في حياتي الطويلة"

mainThumb

12-04-2023 05:57 PM

السوسنة - ذكرت السيدة المعمرة دينكي فلاورز، 101 سنة، من غرب ساسكس ببريطانيا، أسباب جعلتها تنعم بحياتها الطويلة، حيث قالت أن الفضل يعود إلى الرقص والتمتع بأشعة الشمس، وقد كانت دينكي فلاورز راقصة محترفة سابقة.



ولا زالت الراقصة المحترفة السابقة، التي ظهرت في برنامج بي بي سي الناجح The Greatest Dancer ، تعلم التلاميذ في مدرسة الرقص الخاصة بها، حسب ما ذكرت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.


وولدت الجدة عام 1921 - بعد 3 سنوات من انتهاء الحرب العالمية الأولى، بعيد ميلادها الـ 102 في 7 مايو بحفل شاي.


وذكرت الصحيفة إلى أن فلاورز بدأت الرقص لأول مرة في عام 1924، عن عمر 3 سنوات فقط، وقد غنت للأمير فيليب في عام 1952 والتي تلقت خطاب شكر ملكي، سافرت فلاورز، أيضًا حول العالم لعرض مهاراتها - بما في ذلك في بغداد للرقص أمام العائلة المالكة العراقية.



وبينت أيضا "إن كل يوم أذهب وأرقص في الاستوديو الذي أملكه في المنزل، وأحاول أن أجعل الجميع يفعل ذلك أيضًا، موضحة ، إن ذلك يحافظ على ليونة جسمك، ويدوم لفترة أطول ويجعلك تبدو أصغر بكثير، مؤكدة، إنه من الجيد الاستمرار في تحريك جسمك، وثني ركبتيك وأشياء من هذا القبيل."

 

 

إقرأ أيضا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد