وسط تجمهر السكان .. فيديو مرعب يوثق صراخ جنية بعمارة سكنية

mainThumb

17-05-2023 02:24 PM

السوسنة - دائما ما تثير الأماكن المهجورة أو الخالية من السكان الخوف والرعب في قلوب الناس، لارتباطها بقصص واحداث مرعبة رغم أن أغلبها تكون عبارة عن قصص خيالية وغير حقيقية.

"جنية" الجزائر تثير الرعب

في الحديث عن المنازل الخالية من السكان، والرعب الذي قد تسببه للبعض، شهدت أحد أحياء مدينة تاوزيانت في الجزائر، حالة من الرعب بسبب حادثة صادمة تم توثيقها عبر مقطع فيديو انتشر بشكل كبير داخل الجزائر وخارجها.

أصاب سكان الحي، حالة من الخوف والقلق بسبب سماع صوت إمرأة تصرخ في إحدى الشقق الفارغة باحدى العمارات المأهولة بالسكان.

ووثق سكان الحي الذين تجمهروا أمام العمارة، هذه الواقعة بتسجيل مرئي يؤكد حقيقة ما يحدث، وتم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي.

ودعا الجيران صاحب المسكن، الذي لم يكن متواجدا في المنطقة، وأخبروه بأن صوت إمرأة تصرخ في بيته، وكأنها تستعمل مكبرا للصوت، أثارت فزع جميع سكان الحي.

وبعد حضور صاحب المسكن، قاموا بتفتيش كل زوايا الشقة، ولم يتم العثور على أي أحد، وبمجرد اغلاق باب المسكن يعود صوت المرأة للصراخ، وعند فتح الباب يتوقف الصراخ.

وكشفت صحيفة الشروق الجزائرية، إن السكان المجاورين للشقة، أصيبوا بحالة من الفزع والرعب، وذهبوا إلى مناطق أخرى، وخاصة مع تكرار الواقعة.

ومع تكرار سماع صوت الصراخ الذي تم تسميته بـ"الجنية"، عمد أهالي الحي إلى إحضار الشيوخ والرقاة للتعامل مع هذه الحادثة المفزعة.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد