57 دولةً لم توقف المجزرة .. !!
القمة العربية الإسلامية الاستثنائيّة، التي عقدت في الرياض، والمكونة من 57 دولة يبلغ عدد سكانها أكثر من مليار نسمة، وتملك جيوشاً بمئات المليارات وعِدادها يفوق الخمسة ملايين مقاتل، والتي تشكل قوة اقتصادية مذهلة، وسوقاً استهلاكياً ضخماً للغرب، لم تستطع أن تشكِّل قوة ضغطٍ على دولةٍ مُصطنعة على أرض فلسطين لوقف المجازر هذه الكبرى بعد 36 يومًا.
57 دولة وقفت عاجزة، خانعة، مرعوبة، لا تملك سوى إصدار بيانات الإدانة والشجب والمطالبات والدعوات التي لا تلقى آذانًا صاغية، أمّة المليار تترك غزة وحيدة أمام شراذم الأرض الذين طردتهم أوروبا من أراضيها إلى أرضنا، ومدتهم بالدعم الواسع ليكونوا مِسماراً أو إسفيناً في قلب هذه الأمة.. !!.
كثيرٌ من الناس علّقوا أمالاً كثيرة على قادة أمة المليار، كما علّقوا أمالاً على قائد المقاومة والممانعة حسن نصرالله، الذي اكتفى بخطاب رنان لم يعد يطرب له الناس، بل خاب ظنهم وشعروا بالخذلان، في أقلّ وصف.
المستشفيات تهدم، والدبابات تدوس الجثث في الشوارع والكلاب تنهش جثث المدنيين الأبرياء في باحات المستشفيات، كل هذا يحدث وقمة أمة المليار منعقدة.. !!.
منعوا عن أهل غزة الماء والدواء والكهرباء والوقود، واليوم يمنعون الأوكسجين عن الرّضع في المستشفيات يقتلونهم بصمت مرعب، وبموافقة ألمانيا وبريطانيا وفرنسا وأميركا، هذه الدول التي تتغنى بحقوق الانسان وكرامته، لكن القناع سقط ليكشف مدى الكراهية والحقد الأعمى الذي وصل إلى حدّ قتل الطفل الرضيع.. !!.
جرائم ضد الإنسانية ترتكبُ في قطاع غزة، وأمة المليار عاجزة، وغزة صامدة لغاية الآن تقود معركة الأمة قاطبة منفردة، حتى أهلها خذلوها في الضفة الغربية، التي لن تسلم من بطش شراذم الأرض هي الأخرى، ولن يسلَم رأس "المهرّج" أيضاً المُنّصبِ نفسه زعيماً للمقاومة والممانعة.. !!.
قاضية أمريكية توقف الاعتقالات العشوائية للمهاجرين بكاليفورنيا
وفاة شاب متأثرًا بإصابته بطلق ناري إثر خلاف في الحلابات
3413 مخالفة عمل و3823 شكوى عمالية حتى أيار
أطباء بلا حدود: تجويع متعمد وسوء تغذية غير مسبوق في غزة
مصادر فسطينية: مفاوضات الدوحة بين اسرائيل وحماس مستمرة
دعوات لإعلان حالة طوارئ في أمريكا .. بسبب هذا المرض
يهودي عراقي يلاحق فرنسا .. حولت قصر عائلته لسفارة مجاناً
خامنئي يوجه رسالة تهديد للأمريكيين .. تفاصيل
هجوم دموي لمستوطنين يوقع شهيدين شمال رام الله
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
موعد الترخيص المتنقل بلواء بني كنانة
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة
الفيفا يحدد ملعب نهائي مونديال 2030
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة