أسعار الخضار والفواكة في عمان وإربد
عمان ــ إربد ــ السوسنة
بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، اليوم الخميس، 2793طنا، منها 1910 أطنان خضار، و643طن فواكه، و 239طنا من الورقيات.
وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام، فقد تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 15- 25 قرشا، والبصل الناشف بين 25-35، والبطاطا بين 35-70، والبندورة بين 10-35، والجزر بين 25-30، والخيار بين 15-35، والزهرة بين 15- 30، والليمون بين 25- 50، والموز البلدي بين 35- 65 قرشا.
وفي إربد، بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى السوق المركزي التابع لبلدية اربد الكبرى ،اليوم الخميس، 781 طنا.
وقال مدير السوق المركزي في بلدية اربد الكبرى المهندس ربيع الروسان، إن مجموع ما وصل السوق المركزي في اربد من الخضار بلغ 535 طنا، و137 طن فواكه، و68 طن ورقيات، و32 طنا ما بين الفواكه والخضار، و 9 أطنان من مواد أخرى مثل الفراولة.
وبحسب تقرير السوق المركزي، تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 08-15 قرشا، والبصل الناشف 25-38 قرشا، والثوم 275-350 قرشا، والبطاطا 35-55 قرشا، والبندورة 15-35 قرشا، والخيار 10-20 قرشا، والزهرة 15-30 قرشا، والكوسا 30-60 قرشا.
"بترا"
طهران .. استهداف مستشفى عن طريق الخطأ بالغاز المسيل للدموع
أشغال البلقاء تطلق حزمة عطاءات طرق
صندوق تنمية إربد يمول مشاريع بـ 3 ملايين دينار
الأردن يبحث مع العراق تجديد اتفاقية استيراد النفط
الفراية يشارك في قداس عيد الميلاد ببيت لحم
انخفاض أسعار الذهب والفضة عالمياً
اليمن .. عيدروس الزبيدي يفرّ لوجهة مجهولة
بدء صرف المعونات للمتضررين من الأحوال الجوية اليوم
رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ موازنة 2026
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً