الحكومة تكرم نخبة من متقاعدي مؤسسة الاذاعة والتلفزيون .. أسماء
عمان - السوسنة
رعى وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، الدكتور محمد المومني، الثلاثاء، احتفال مؤسسة الإذاعة والتلفزيون بمناسبة عيد الاستقلال وذكرى تأسيس التلفزيون الاردني.
وقال المومني، بحضور نخبة من قيادات الإعلام، أن الإعلام الأردني ومؤسساته وقياداته كان لهم تاريخ كبير من الإنجازات على مدى مسيرة الأردن، إن مناسبة الاستقلال حدث تاريخي عظيم يؤكد أن الحرية والإرادة والبناء مصير حدده الأردنيون وقيادتهم.
وأوضح، خلال كلمته التي ألقاها في الاحتفال، أن قرار وإرادة الاستقلال جاء توحيدًا لجهودنا القومية والوطنية، وكان صهرًا لكل تضحياتنا في سبيل بناء الوطن وتعزيز دوره. مضيفًا أن الشعب الأردني وقيادته أظهرا أن إرادتهم كانت وما زالت منيعة منذ تأسيس الدولة الأردنية، وفي سبيل الحفاظ عليها والذود عنها وتحديث أركانها.
وقال المومني إن جهود الأردنيين كانت حاضرة دائمًا، وفي سياق كل الصعوبات والتحديات التي تغلبت عليها إرادة هاشمية، أعلنت المملكة حرة مستقلة، واستمرت مسيرة البناء والتحديث بقيادة ملوك بني هاشم الأحرار.
وبيّن أن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون، منذ تأسيسها، ساهمت في صياغة وعي الأردنيين وتشكيله، فكان أبناء وبنات المؤسسة نماذج ريادية في بث أفكار وممارسات الرشد والتنوير.
واستذكر المومني، بالفخر والاعتزاز، نماذج إعلامية كانت قدوة ومنارة، مطالبًا المؤسسة ببذل المزيد من أجل تحديث جهودها للحفاظ على الوعي والمسؤولية لأجيال أبنائنا وبناتنا، حيث إنّها معنية بالدفاع عن رسالة الدولة الأردنية وقيمها وتاريخها ومستقبلها.
وأشار إلى أن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون، وشقيقاتها من مؤسسات الإعلام الأردنية بجميع أشكالها وتوجهاتها، مسؤولة عن أن تكون الحصن الذي لا يضعف والجدار الذي لا يتصدع في الوقوف ضد كل المخططات التي تستهدفنا ومحاولات التلاعب بمصالحنا.
وقدم المومني الشكر لقيادات الإعلام والحضور على مشاركتهم في الاحتفال، مشيرًا إلى أن قيادتنا الهاشمية علمتنا أن الشراكة نهج وطني للعمل والإنجاز، وأن شراكتنا اليوم تؤكد رسالتنا بأنه جزء من حماية استقلالنا، وكتابة كل المواقف للدفاع عن بلدنا وموقفنا. وهي رسالة أيضًا لكل من يحاول أن يخرج عن سطر الوطن، بأننا الأقوى والأمتن، وأن كلامنا هو الأصدق والأبرع.
وفي نهاية الحفل، كرّم الدكتور محمد المومني، نخبة من متقاعدي مؤسسة الاذاعة والتلفزيون وهم :ابراهيم شاه زاده ونضال فضل فالح الدلقموني والمهندس عماد عيسى رحيل الشبار وعطاف احمد فلاح العمري والمرحوم داود خليل احمد المناصير و ايمان بكر درويش ظاظا ومحمد جابر ابو زيد ومنذر سليمان كريم كلوب وزاهية حيدر حسن عناب وغالب عبدالحميد عبدالله الحديدي ونايل حسين جدوع الهروط وانطون منير ميخائيل نصار وعصام ميخائيل فرحان مشربش وأروى رافع عبدالحميد الزعبي وعبدالواحد مناور المجالي ومحمد خير نهار المعيدي وفوزة عبدالرحمن عواد الرقاد وعيسى توفيق نقولا صويص وقاسم ذياب يعقوب ابو عطية وعبدالرحمن فرحان عبدالله الحراسيس وإخلاص يخلف العبادي.
إسرائيل تقر خطة طوارئ لضم الضفة الغربية
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
أوقاف الرصيفة تطلق برنامج احتفالاتها بالمولد النبوي الشريف
الوضع كارثي بغزة و80٪ من الإسعاف مدمر
إطلاق مسابقة الشعر النبطي ضمن مهرجان الهجن
وصية لرجل أعمال مجهول تهدي نيمار المليارات
بيع سيارات عائلة الأسد بمزاد والتبرع بثمنها
لافروف: روسيا ستسعى إلى حل القضية الفلسطينية
التعادل السلبي يحسم مباراة الأردن الودية مع روسيا
أطفال يخرجون أجسامهم من نوافذ مركبة بالزرقاء
زلزال قوته 6.2 درجة يهز جنوب شرقي أفغانستان
تفاصيل حادث اجتياز جنود إسرائيليين للحدود الأردنية
أبو الغيط: ما يحدث في غزة مخطط سافر ومكشوف
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
تقدم مشروع الناقل الوطني وإنجازات جديدة بقطاع المياه
عطا الشمايلة … عفوية تقهر قسوة الحياة .. فيديو
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
أسماء الدفعة الثانية من مرشحي بعثات دبلوم إعداد المعلمين .. رابط
ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن السبت
ضبط مصنع منزلي للمشروبات الكحولية بإربد
صور تثير التكهنات حول استشهاد محمد السنوار بغزة