انفجار في كنيسة مار إلياس شرق دمشق

mainThumb

22-06-2025 07:24 PM

وكالات - السوسنة

ذكرت وسائل إعلام سورية، مساء الأحد، وقوع انفجار عنيف في منطقة الدويلعة الواقعة في الجهة الشرقية من العاصمة دمشق، حيث أفادت المعلومات الأولية بأن الانفجار وقع داخل كنيسة "مار إلياس"، أثناء إقامة قداس، ما أسفر عن قتلى وإصابات بجروح متفاوتة.

شهود عيان نقلوا لوكالة "نوفوستي" أن الحادث ناتج عن هجوم إرهابي استهدف الكنيسة خلال حضور عدد من المصلين، وسط حالة من الذعر والهلع في صفوف السكان المحليين.

ولم تُصدر الجهات الرسمية السورية حتى اللحظة بياناً تفصيلياً حول طبيعة الانفجار أو الجهة المسؤولة عنه، في حين هرعت فرق الإسعاف والطوارئ إلى موقع الحادث، وسط تطويق أمني مشدد في محيط المنطقة.

يأتي هذا الهجوم بعد فترة من الهدوء النسبي في العاصمة، مما يثير المخاوف من عودة العمليات الإرهابية إلى الواجهة، في وقت تشهد فيه البلاد أوضاعاً أمنية هشة في بعض المناطق .





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد