صعوبة فتح Galaxy Z Fold 7 مؤقتة
السوسنة - أثارت بعض الشكاوى في متاجر حول صعوبة فتح هاتف Galaxy Z Fold 7 الجديد من سامسونغ، مما دفع الشركة لتقديم توضيح رسمي. وأكد مصدر مطلع على سلسلة التوريد أن السبب يعود إلى حالة الثبات الطويلة للجهاز داخل العلبة، ما يؤثر مؤقتًا على المادة اللاصقة التي تغطي الشاشة القابلة للطي. وأضاف المصدر أن هذه الظاهرة طبيعية، حيث يحتاج اللاصق لبعض الوقت للتكيف بعد إخراج الهاتف من وضعية الطي المستمرة، مشيرًا إلى أن الشاشة تعود للعمل بسلاسة بعد فترة قصيرة من الاستخدام، ويمكن للمستخدم الضغط برفق لمساعدتها على التمدد.
وأوضحت سامسونغ أن الأمر لا يشير إلى وجود خلل في الجهاز، بل هو مرتبط بخصائص المواد المستخدمة في التصميم الجديد، ولا تظهر هذه المشكلة لدى جميع المستخدمين.
رغم هذه الظاهرة المؤقتة، تظل عيوب Galaxy Z Fold 7 محدودة، أبرزها سعة البطارية التي تبلغ 4400 مللي أمبير وعدم دعم قلم S Pen، فيما يُعتبر الهاتف من أكثر أجهزة سامسونغ تطورًا في فئة الهواتف القابلة للطي.
اقرأ أيضاً:
الدولار يسجل تراجعاً حاداً الخميس
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرّم أوائل الشامل
تنفيذ نشاطات متنوعة في عدد من المحافظات
تمرين وهمي ببلدية الأزرق حول إدارة الأزمات والطوارئ
الملك تشارلز يجرد شقيقه من منزله وألقابه
موعد إرسال مشروع قانون الموازنة للنواب
الدولار يقفز لأعلى مستوياته منذ آب
الحسين يفوز على الأهلي بدوري المحترفين
الحالة الجوية في المملكة حتى الأحد
انطلاق عروض أيام الفيلم الكوري الثلاثاء المقبل
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان
زيارة أنس الشايب إلى الجزائر تشعل الجدل على السوشال ميديا