الجماهير الأردنية تستعد لدعم النشامى في موسكو
السوسنة - أكد السفير الأردني في روسيا، خالد عبد الله الشوابكة، أن نحو 90% من تذاكر مباراة المنتخب الأردني لكرة القدم أمام نظيره الروسي قد بيعت، في مؤشر على الاهتمام الجماهيري الكبير بهذا اللقاء الودي المرتقب.
وأوضح الشوابكة أن المباراة، المقررة يوم الخميس 4 سبتمبر، تحظى بمتابعة واسعة، خاصة بعد التأهل التاريخي للمنتخب الأردني إلى نهائيات كأس العالم 2026. وأضاف أن السفارة الأردنية في موسكو ستنسق مع الجالية الأردنية هناك لتقديم الدعم اللازم للفريق الوطني.
ووصلت بعثة المنتخب الوطني إلى العاصمة الروسية موسكو، لبدء التحضيرات الخاصة بالمباراة، ضمن استعداداته للمشاركة في المونديال.
وتضم قائمة اللاعبين التي اختارها الجهاز الفني 30 لاعبًا، من بينهم: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، يزن العرب، يوسف أبو الجزر، حسام أبو الذهب، محمد أبو النادي، هادي الحوراني، سليم عبيد، سعد الروسان، أدهم القريشي، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، أنس بدوي، عصام السميري، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، رجائي عايد، عامر جاموس، أحمد السلمان، موسى التعمري، محمود مرضي، علي علوان، محمد أبو زريق، عارف الحاج، عبدالله عوض، رزق بني هاني، ويزن النعيمات.
وبحسب برنامج الاتحاد الأردني لكرة القدم، سيعود المنتخب إلى العاصمة عمان عقب لقاء روسيا، ليخوض مباراة ودية أخرى أمام منتخب جمهورية الدومينيكان يوم الثلاثاء 9 سبتمبر.
وتأتي هذه المعسكرات والمباريات الودية في إطار رفع جاهزية الفريق، الذي يستعد أيضًا للمشاركة في بطولة كأس العرب 2025 في قطر، إلى جانب نهائيات كأس العالم التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ويُذكر أن المنتخب الأردني لكرة القدم "النشامى" حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعدًا في البطولة العالمية.
اقرأ ايضاً:
صوت هند رجب ينافس على جوائز الفيلم الأوروبي
رحمة محسن تدخل التمثيل لأول مرة مع أحمد العوضي
مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار في رفح
جيش الاحتلال يشن هجوما جديدا في غزة
وزارة الطاقة تبحث مسودة تحديث استراتيجية قطاع الطاقة
شاب ينشر صور فتاة ومحكمة أبوظبي تُلزمه بالتعويض
صندوق الضمان ينمو بثقة ويعزز الاستثمارات الاستراتيجية
ارتفاع أسعار البنزين وتراجع الديزل والكاز عالميا
زين تواصل دعم أطفال مبرّة أم الحسين عبر بازار الخير
سبب ابتعاد صابرين عن الدراما المصرية حالياً
ربطة عنق تثير جدلًا سياسيًا في البيت الأبيض
غزة تواجه أزمة إنسانية وسط نقص المساعدات
بلدية غزة تبدأ فتح الشوارع المغلقة
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية