محمد صلاح يلتقي مجدي يعقوب في لحظة إنسانية

محمد صلاح يلتقي مجدي يعقوب في لحظة إنسانية

14-09-2025 09:30 AM

السوسنة - أثار نجم كرة القدم المصري محمد صلاح تفاعلاً واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، بعد أن نشر صورة تجمعه مع الجراح العالمي الدكتور مجدي يعقوب، ظهر فيها الثنائي وهما يتبادلان أطراف الحديث، بينما يحمل صلاح كتابًا في يده.

الصورة التي شاركها لاعب نادي ليفربول الإنجليزي عبر حسابه على منصة "إكس"، لاقت إعجابًا كبيرًا من المتابعين الذين عبّروا عن فخرهم بالشخصيتين، وعلّقوا بعبارات مؤثرة مثل: "العظيمان المصريان، رقبتنا في السما.. ربنا يحفظكم"، و"أيقونتان مصريتان إلى جانب بعضهما البعض"، و"أسطورتان في صورة".

ويأتي هذا الظهور في وقت يستعد فيه صلاح للعودة إلى الملاعب الإنجليزية، حيث يواجه فريقه ليفربول نادي بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد 14 سبتمبر/أيلول، وذلك بعد مشاركته مع المنتخب المصري في فترة التوقف الدولي.

وكانت آخر مباراة لصلاح مع منتخب الفراعنة أمام بوركينا فاسو ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت بالتعادل السلبي، ليحافظ المنتخب المصري على صدارة المجموعة الأولى، ويعزز فرصه في التأهل للبطولة المقبلة التي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترامب: لن يكون لإيران سلاح نووي وصواريخ

الأردن يشارك في اجتماع وزراء الإعلام العرب بالكويت الأربعاء

الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات

التسوق الإلكتروني : متعة فورية أم عبء نفسي خفي

بعد سنوات من التعثر .. إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%

الخيرية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات ضمن مشاريع التمكين في الجنوب

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس

مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار .. تفاصيل

وكيل محمد صلاح يبدأ مفاوضات انتقاله إلى فريق سعودي

مشاريع صحية جديدة في الكرك بتكلفة تتجاوز 16 مليون دينار

النقل: قرار منع دخول الشاحنات الأجنبية إلى سوريا لا يؤثر على حركة الترانزيت

الغذاء والدواء تحيل مقصفا مدرسيا إلى الجهات القضائية المختصة

16% من أطفال الأردن تعرضوا لإساءة رقمية .. تفاصيل

الغذاء والدواء تغلق مصنع تعبئة تمور غير مرخص

ضبط عصائر مخالفة معدة لغايات بيعها في رمضان