الخشمان يثمن زيارة رئيس الوزراء لجناعة وحديقة الجندي
السوسنة
ثمن رئيس لجنة بلدية الزرقاء، المهندس خالد الخشمان، زيارة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان إلى حي جناعة الشعبي، التي تحمل دلالات عميقة على قرب الحكومة من نبض الناس واستجابتها الحثيثة لاحتياجاتهم اليومية.
وقال الخشمان، لـ "بترا"، إن الزيارة شكلت محطة لافتة في مسار الاهتمام بالمناطق الشعبية ومرافقها الحيوية، حيث وقف ميدانياً على أوضاع ملعب بلدية الزرقاء وحديقة الجندي.
وأشار إلى أن زيارة رئيس الوزراء وتوجيهاته المباشرة بضرورة الإسراع في إنجاز أعمال التطوير، حملت رسالة واضحة أكدت حضور الدولة في الميدان وحرصها على توفير فضاءات آمنة وحيوية لأبناء المجتمع.
وقال أن الملعب يمثل متنفساً مهما لأبناء الحي، وفضاءً يجمع الرياضيين لممارسة نشاطاتهم وصقل مواهبهم وتفريغ طاقاتهم بما يسهم في بناء جيل واع قادر على خدمة الوطن.
وأكد أن التوجيهات الحكومية عكست التزاماً حقيقياً بترجمة رؤى القيادة الهاشمية وتفعيل مضامين كتاب التكليف ودعم التنمية المحلية بصورة ملموسة.
وأوضح أن الاهتمام بالبنى الرياضية في الزرقاء، لا يقتصر على تطوير ملعب البلدية فحسب، بل يشمل رؤية أشمل لتجهيز مرافق تفاعلية تحفز الشباب وتعزز انتماءهم وتزيد من حضورهم الايجابي في المجتمع، لافتاً إلى أن أبناء المحافظة من الرياضيين تابعوا الزيارة باهتمام كبير لما تحمله من أمل بمستقبل أفضل للمشهد الرياضي في المدينة.
وأشار إلى أن متابعات وزير الادارة المحلية المهندس وليد المصري، وما يبذله من جهود في دعم اللجان ورفع جاهزية البلديات، أسهمت في تعزيز قدرة المؤسسات المحلية على تنفيذ المشاريع التي تخدم المواطنين وتنهض بالأحياء وتمنحها فرصاً أوسع للنمو.
وأفاد الخشمان بأن المرحلة المقبلة ستشهد عملاً متسارعاً لإعادة الاعتبار للمنشآت الرياضية في الزرقاء وتأهيلها بما يتناسب مع الاحتياجات المتزايدة لجمهور الشباب، مؤكداً ان ما حدث اليوم في حي جناعة، يعكس إرادة جادة في تحويل المعاناة السابقة إلى قصة نجاح جديدة تليق بمدينة لطالما شكلت رافداً مهماً للحركة الرياضية والاجتماعية في الأردن.
تطبيقات التعري بالذكاء الاصطناعي تلاحق أبل وغوغل
الأردن ومصر .. لقاءات سياسية نحو استقرار المنطقة .. وديمومة حماية القدس .. وغزة
ترامب: نجحنا في حل مشكلة هائلة بالتعاون مع سوريا
لاعب برشلونة ويوفنتوس السابق يعتزل كرة القدم
استشهاد فلسطيني من بلدة الظاهرية متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال الإسرائيلي
الأردن ومصر: ضرورة الالتزام باتفاق غزة
كوريا الشمالية تطلق مقذوفا باتجاه بحر اليابان
ماذا يحدث للجهاز الهضمي عند شرب الشاي الأخضر بانتظام
الأهلي يهزم دجلة بثلاثية ويرتقي إلى المركز الثالث
غزة: وقفة تطالب مجلس السلام بوقف انتهاكات إسرائيل
انخفاض مؤشر داو جونز وارتفاع نازداك
ترامب يحذر من إعادة تنصيب المالكي رئيسا للوزراء في العراق
بلديات تواصل حملات التشجير لتعزيز الرقعة الخضراء في المملكة
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
منجزات رقمية قياسية تعزز ريادة الاتصالات الأردنية 2025
إحالات إلى التقاعد في وزارة التربية .. أسماء
مذكرة تطالب بعدم اقرار نظام تنظيم الإعلام الرقمي
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
4 أسباب تجعل سلق البطاطا الحلوة خيارًا أفضل صحيًا
جامعة مؤتة تعلن مواعيد جديدة للامتحانات المؤجلة
تحديد مواعيد دخول زيت الزيتون التونسي بكميات كبيرة الى الاردن
اليرموك تتصدر محليًا بتخصصات طبية وإنسانية في تصنيف التايمز إنفوجراف
4 آثار خطيرة لشرب القهوة على معدة فارغة .. تعرف عليها
شركة بلو أوريجين تعتزم إطلاق شبكة للإنترنت الفضائي
مذكرة تفاهم بين اليرموك والسلطان الشريف علي