أجواء المملكة لم تشهد محاولات استهداف منذ الأمس

أجواء المملكة لم تشهد محاولات استهداف منذ الأمس
القوات المسلحة

07-04-2026 01:12 PM

عمان - السوسنة

منذ 24 ساعة، لم تتعامل القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي مع أية صواريخ أو مسيرات استهدفت الأراضي الأردنية.

وقالت مديرية الإعلام العسكري في بيان مشترك مع مديرية الأمن العام، إن أراضي المملكة وأجواءها لم تشهدا أية محاولات استهداف منذ يوم أمس.

وأوضحت أن سماع أصوات الانفجارات في السماء وسقوط بعض الشظايا أو المقذوفات في مناطق حدودية داخل المملكة ناجمان عن اعتراضات مصدرها غرب حدود المملكة.

من جهته، أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن الكوادر المختصة والفرق المعنية في القوات المسلحة والأمن العام تعاملت مع متساقطات خلال الـ 24 ساعة الماضية.

8 بلاغات لحوادث سقوط شظايا 

وبين أن مديرية الأمن العام تعاملت مع 8 بلاغات لحوادث سقوط شظايا أو مقذوفات، نتج عنها وقوع إصابة في محافظة العقبة، إذ خضع المصاب للعلاج اللازم في الموقع وحالته العامة جيدة.

كما وقعت بعض الأضرار المادية المحدودة في محافظة العقبة وفي محافظة الكرك، وفق الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد