مراقب عام الإخوان المسلمين يشكل هيئة تحقيق بتسريب خبر تجميد عضوية اربيحات لـ السوسنة

مراقب عام الإخوان المسلمين يشكل هيئة تحقيق بتسريب خبر تجميد عضوية اربيحات لـ السوسنة

06-11-2008 12:00 AM

علمت السوسنة ان مراقب عام جماعة الإخوان المسلمين قرر تشكيل هيئة تحقيق ، بعضوية ممدوح المحيسن وزياد الميثاني عضوي المكتب التنفيذي لجماعة الإخوان المسلمين للوقوف على خلفية تسريب خبر تجميد عضوية عضو شورى إخوان مادبا محمد اربيحات الى صحيفة السوسنة الالكترونية خاصة ان اربيحات تبلغ بقرار تجميد عضويته من خلال موقع السوسنة وليس وفق الإجراءات الاخوانية التنظيمية المتبعة في مثل هذه الحالات .

وعبر مصدر إخواني لـ " السوسنة " عن استهجانه من اهتمام مراقب العام بتشكيل لجنة تحقيق لمعرفة تسريب الخبر إلى السوسنة فيما لم يبدي أي اهتماما بتسريب خبر تجميد عضوية قيادي آخر الى الصحافة مؤخرا .

وبرر المصدر ذلك ان اربيحات من تيار الصقور المحسوب على المراقب العام في حين القيادي الاخر من تيار الحمائم .

وكانت المحكمة المركزية في شعبة الاخوان المسلمين في مادبا قررت محاكمة القيادي اربيحات والذي يعمل في دائرة الرعاية الاجتماعية في جمعية المركز الاسلامي الخيرية،حيث اتخذت المحكمة قرارا يقضي بتجميد عضوية ربيحات في جماعة الاخوان لمدة ثلاث سنوات لاستغلال وظيفته في الجمعية على خلفية قيامه بدفع اشتراكات عن أعضاء في جماعة الإخوان في مادبا لصالحه الشخصي حيث انه ترشح عن شعبة مادبا في انتخابات مجلس شورى الجماعة ولم يحالفه الحظ .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد