سياسية مكسيكية تظهر عارية في اجتماع حكومي بتقنية الفيديو .. شاهد
السوسنة - بسبب الجهل بأمور التكنولوجيا ومواكبة تطبيقات التواصل الاجتماعي، إلى جانب الحظر الذي فرضه فيروس كورونا وإجراءات التباعد الاجتماعي، تعرضت السيناتور المكسيكية مارثا لوسيا ميتشر، لموقف محرج أثناء اجتماع حكومي جرى أمام كاميرا جهاز الكمبيوتر المنزلي خاصتها.
وبدأ الموقف الذي نشرته صحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، عندما تلقت ميتشر 66 عامًا، وهي عضو في مجلس الشيوخ المكسيكي، دعوة رسمية لانعقاد اجتماع حكومي عبر تقنية الفيديو المرئي في 29 مايو/ أيار عبر منصة زووم، وهو إجراء اتخذته الحكومة المكسيكية خلال جائحة فيروس كورونا لتجنب خطر العدوى.
لكن نظرًا لانعدام خبرتها بالتعامل مع وسائل التكنولوجيا الحديثة، وقعت السيناتور ميتشر بالمحظور، وظهرت عارية الصدر أثناء تغييرها ملابسها، دون أن تدرك أن كاميرا الجهاز تعمل.
مصدر يكشف تفاصيل قرارات الرزاز المرتقبة
وشاهدت المجموعة المجتمعة وهي نحو 15 عضوا إلى جانب محافظ بنك المكسيك وممثلي الصحافة، ميتشر على هذا الحال، وفور تسريب المقطع، أصدرت ميتشر اعتذارا عن خطئها غير المقصود.
وشرحت ميشر الحادث في رسالة مفتوحة، على الإنترنت ”وقع حادث مؤسف خلال اجتماع افتراضي مع زملاء من أعضاء مجلس الشيوخ حول الوضع الاقتصادي الحالي في المكسيك، والاستراتيجيات لمواجهة الوضع الطبيعي الجديد خلال الأشهر المقبلة“.
وتابعت ”قمت بتغيير ملابسي دون تحقق، وجلست على نفس الحال معتقدة أن الكاميرا بجهاز الكمبيوتر خاصتي لا تعمل، ثم تابعت المشاركة في الجلسة، لكن بمكالمة من عضوي مجلس الشيوخ أليخاندرو أرمنتا مير وأوفيديو بيرالتا سواريز، أدركت خطأي“.
ومضت السياسية المكسيكية في تقديم اعتذارها، مؤكدة أن هناك بعض قواعد السلوك التي لا يعفى منها أحد، وألقت باللوم في الحادث على نفسها، لعدم إتقانها بعد هذه الأشكال الجديدة من الاتصالات الرقمية.
في غضون لك، بدأت اللقطات ”سكرين شوت“ لعضو مجلس الشيوخ وهي عارية الصدر بالانتشار على وسائل التواصل الاجتماعي، ما فجر موجة من التعليقات المختلفة حول مظهرها ما بين متعاطف وشامت.
كما دفعت حالة الجدل التي سببها تسريب الصور، العضو التي تترأس أيضا اللجنة الحكومية للمساواة بين الجنسين، للرد على هذه الانتقادات في رسالتها التي قالت فيها إنها لا تخجل من جسدها، وكتبت تقول ”أنا ميشر، ولا أخجل من إظهار جزء من جسدي عن طريق الصدفة“.
وأوضحت كذلك ”أنا امرأة تبلغ من العمر 66 عامًا، وقد ربيت أربعة أطفال، ثلاثة منهم اليوم رجال محترفون ومسؤولون، وأشعر بالفخر بجسدي لأنني دعمتهم“.
العضايلة يوضّح حول موعد قرارات الرزاز المرتقبة
قضية تيك توكر مصري تثير جدلًا على منصات التواصل
ترامب يهدد بفرض حالة طوارئ وطنية في واشنطن العاصمة
الحسين يلتقي سباهان الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 غدا
هجوم حوثي بمسيّرات على جنوب إسرائيل
اختفاء غامض لعريس في الباكستان يثير الجدل
المحادثات التجارية الأميركية الصينية تتواصل في مدريد لليوم الثاني
وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة
رئيس OpenAI:خسائر ضخمة قادمة في مجال الذكاء
إيران تدعو لخطوات حاسمة ضد إسرائيل قبيل قمة الدوحة
البدور: رضا المرضى سيكون وسيلة لتقييم الكوادر
مصر: إصابات واعتقالات في يوم أمني مزدحم
الغذاء والدواء تؤكد استمرار الرقابة والتفتيش وفقا لأعلى المعايير
خلل تقني يضرب شبكة إيلون ماسك العالمية
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
مدير المعهد المروري: هذه المخالفة تستوجب العقوبة القانونية
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
خبر سار للمكلفين المترتبة عليهم التزامات مالية للضريبة
الخضير أمينا عاما للسياحة واللواما للمجلس الطبي وسمارة لرئاسة الوزراء
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم