سياسية مكسيكية تظهر عارية في اجتماع حكومي بتقنية الفيديو .. شاهد
03-06-2020 07:08 PM
السوسنة - بسبب الجهل بأمور التكنولوجيا ومواكبة تطبيقات التواصل الاجتماعي، إلى جانب الحظر الذي فرضه فيروس كورونا وإجراءات التباعد الاجتماعي، تعرضت السيناتور المكسيكية مارثا لوسيا ميتشر، لموقف محرج أثناء اجتماع حكومي جرى أمام كاميرا جهاز الكمبيوتر المنزلي خاصتها.
وبدأ الموقف الذي نشرته صحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، عندما تلقت ميتشر 66 عامًا، وهي عضو في مجلس الشيوخ المكسيكي، دعوة رسمية لانعقاد اجتماع حكومي عبر تقنية الفيديو المرئي في 29 مايو/ أيار عبر منصة زووم، وهو إجراء اتخذته الحكومة المكسيكية خلال جائحة فيروس كورونا لتجنب خطر العدوى.
لكن نظرًا لانعدام خبرتها بالتعامل مع وسائل التكنولوجيا الحديثة، وقعت السيناتور ميتشر بالمحظور، وظهرت عارية الصدر أثناء تغييرها ملابسها، دون أن تدرك أن كاميرا الجهاز تعمل.
مصدر يكشف تفاصيل قرارات الرزاز المرتقبة
وشاهدت المجموعة المجتمعة وهي نحو 15 عضوا إلى جانب محافظ بنك المكسيك وممثلي الصحافة، ميتشر على هذا الحال، وفور تسريب المقطع، أصدرت ميتشر اعتذارا عن خطئها غير المقصود.
وشرحت ميشر الحادث في رسالة مفتوحة، على الإنترنت ”وقع حادث مؤسف خلال اجتماع افتراضي مع زملاء من أعضاء مجلس الشيوخ حول الوضع الاقتصادي الحالي في المكسيك، والاستراتيجيات لمواجهة الوضع الطبيعي الجديد خلال الأشهر المقبلة“.
وتابعت ”قمت بتغيير ملابسي دون تحقق، وجلست على نفس الحال معتقدة أن الكاميرا بجهاز الكمبيوتر خاصتي لا تعمل، ثم تابعت المشاركة في الجلسة، لكن بمكالمة من عضوي مجلس الشيوخ أليخاندرو أرمنتا مير وأوفيديو بيرالتا سواريز، أدركت خطأي“.
ومضت السياسية المكسيكية في تقديم اعتذارها، مؤكدة أن هناك بعض قواعد السلوك التي لا يعفى منها أحد، وألقت باللوم في الحادث على نفسها، لعدم إتقانها بعد هذه الأشكال الجديدة من الاتصالات الرقمية.
في غضون لك، بدأت اللقطات ”سكرين شوت“ لعضو مجلس الشيوخ وهي عارية الصدر بالانتشار على وسائل التواصل الاجتماعي، ما فجر موجة من التعليقات المختلفة حول مظهرها ما بين متعاطف وشامت.
كما دفعت حالة الجدل التي سببها تسريب الصور، العضو التي تترأس أيضا اللجنة الحكومية للمساواة بين الجنسين، للرد على هذه الانتقادات في رسالتها التي قالت فيها إنها لا تخجل من جسدها، وكتبت تقول ”أنا ميشر، ولا أخجل من إظهار جزء من جسدي عن طريق الصدفة“.
وأوضحت كذلك ”أنا امرأة تبلغ من العمر 66 عامًا، وقد ربيت أربعة أطفال، ثلاثة منهم اليوم رجال محترفون ومسؤولون، وأشعر بالفخر بجسدي لأنني دعمتهم“.
العضايلة يوضّح حول موعد قرارات الرزاز المرتقبة
11 أيلول .. اليوم الذي استيقظ فيه العالم على حدث غيّر التاريخ
4.2 ريختر .. تفجير صهيوني عنيف يهز جنوب لبنان
اتصالات إيرانية مع السعودية لتهدئة التوتر الإقليمي
بعد 18 يوما من التعاقد .. الفيصلي يفسخ عقد مهاجمه
انتخابات صناعة إربد .. 9 مرشحين ومجلس إدارة بالتزكية
النفط يشتعل .. قفزة مفاجئة بأكثر من 6% وبرنت يتجاوز 107 دولارات
بتوجيهات ملكية .. زيارة للمصابين بحادث المكلفين بخدمة العلم
الدفاع المدني السعودي يعلن زوال الخطر بعد دقائق من التحذير منه
التعادل يحسم لقاء الجزيرة مع شباب الأردن
الدفاع المدني السعودي يصدر إنذارا طارئا بشأن خميس مشيط وأبها
الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام الطائرات الإماراتية
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
إسرائيل تصعّد قصفها وغاراتها على جنوب لبنان
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز
حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟
فواجع مأساوية وحوادث تهز الشارع الأردني خلال أسبوع .. صور وتفاصيل