توضيح من المعونة حول طريقة صرف المستحقات الشهرية
السوسنة - أتاح صندوق المعونة الوطنية للأسر المستفيدة من البرنامج، التقدم لاختيار طريقة صرف المعونة المالية الشهرية المتكررة عبر الحسابات البنكية أو المحافظ الإلكترونية.
الاوبئة : ثبوت انتقال كورونا بالهواء يدفعنا لتعديل الاجراءات ..
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، إن تحويل مستحقات الأسر المنتفعة من الصندوق إلى البنوك أو المحافظ الإلكترونية، جاء لتخفيف المعاناة على الأسر المنتفعة من العجزة وذوي الاحتياجات الخاصة والأرامل، والمحافظة على خصوصيتهم.
وأضاف أن الصندوق أوجد آلية جديدة لتسليم الرواتب للأسر المنتفعة من برنامج المعونة المالية الشهرية المتكررة، ومعالجة مشاكل الاكتظاظ التي شكا منها منتفعو الصندوق أمام مكاتب البريد، ويستطيع المنتفع تحديد طريقة استلام المعونة المالية عبر الحساب البنكي أو المحفظة الإلكترونية وفقًا للآلية الجديدة.
وبين أن عدد الأسر المنتفعة من البرنامج الذين يستلمون رواتبهم من البنوك أو المحافظ الإلكترونية بلغ 5200 أسرة، وعدد المنتفعين من البرنامج نحو 105 آلاف أسرة بتكلفة شهرية تتجاوز 9 ملايين دينار.
وأشار إلى أن الصندوق حول رواتب الأسر الجديدة المنتفعة من البرنامج منذ بداية العام الحالي إلى البنوك والمحافظ الإلكترونية. وأوضح أن هذه التجربة نجحت في جرش، والأزرق، وبيرين، وسيتم تعميم التجربة على جميع منتفعي البرنامج في مختلف مناطق المملكة.
الأسهم الأوروبية تهبط مع صعود مؤشر كاك الفرنسي
تراجع نسب إشغال الفنادق الأردنية بعد انتهاء العطلة الصيفية
وزيرة الاقتصاد الرقمي تتفقد مراكز الخدمات الحكومية
الكلاب سبب 70% من حالات العقر المسجلة بالأردن
أمهات غزة يشكرن الأردن على الممر الطبي
رئيس وزراء ماليزيا: مأساة غزة امتحان لضمير العالم
مجلس الأمن يمدد مهمة حفظ السلام في لبنان
أوقاف الرمثا تحتفل بتخريج أوائل حفظة القرآن
وزيرا الداخلية والسياحة يتفقدان مركز حدود العمري
الصحة والسياحة تتفقان على تطوير السياحة العلاجية
خدمات طبية جديدة في مستشفى جرش الحكومي
98% نسبة إنجاز طريق المدينة الرياضية الجديدة في الموقر
أيمن الصفدي يلتقي وفداً من الكونغرس الأميركي
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
إربد تفتتح أكبر نزل بيئي في محمية اليرموك
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
مقتل نائب سابق ونجله في مشاجرة شمال عمّان
100 شاغر ضمن المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين .. أسماء
النواب يبحثون إنهاء عقود شراء الخدمات الحكومية
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية