قرداحي: سأكتفي بقول المسامح كريم

قرداحي: سأكتفي بقول المسامح كريم

15-09-2021 06:43 PM

 السوسنة - وعد وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي، بمتابعة معاناة الإعلاميين والمؤسسات الإعلامية والعمل لمصلحة الإعلام.

 
وقال قرداحي: «سمعنا الكثير من الكلام، وسأكتفي بالقول الله يسامحكم، المسامح كريم»، جاء ذلك خلال مراسم التسليم والتسلم في وزارة الاعلام اللبنانية بين الوزيرة السابقة الدكتورة منال عبد الصمد نجد والوزير الجديد قرداحي، بحضور المدير عام للوزارة الدكتور حسان فلحة، رئيس مجلس ادارة تلفزيون لبنان توفيق طرابلسي، مدير "الوكالة الوطنية للاعلام" زياد حرفوش، ومدير "اذاعة لبنان" محمد غريب، مدير الدراسات خضر ماجد، مدير الديوان وليد فليطي، وعدد من رؤساء الدوائر والاقسام والموظفين.
 
وأثنى قرداحي على "الانجازات التي حققتها الوزيرة عبد الصمد في هذه المرحلة الصعبة"، وقال: "أنا أشعر اليوم أني في بيتي، أعرف الكثير من الوجوه على رأسهم الصديق الدكتور حسان فلحة".
 
وبين: "جئت الى الوزارة من رحم الاعلام، وأشعر بمعاناة الاعلام بشكل عام وزملائي الاعلاميين ومعاناة المؤسسات الاعلامية الخاصة، وأتمنى ان أتمكن خلال تولي مهام الوزارة إنجاز مشاريع جديدة".
 
واشار الى انه سيطلع على القوانين والمشاريع التي تحدثت عنها الوزيرة عبد الصمد وسيدرسها ويتابعها ويعمل على انجازها، "لا سيما التي تصب في مصلحة لبنان والاعلام في لبنان بشكل خاص، فالمسؤولية استمرارية".
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد