عودة جمال سليمان وأصالة الى سوريا بعد صدور العفو بحقهم تشعل المواقع
السوسنة - شمل العفو الرئاسي الذي أصدره الرئيس السوري بشار الأسد عن المطلوبين أو المعارضين غير المتورطين بجرائم قتل، عدداً من الفنانين المعارضين والذين يعيشون خارج سوريا، منهم الممثل السوري جمال سليمان، والفنانة أصالة نصري.
وأشار موقع "الفن"، ان بعض المصادر اكدت أن جمال سليمان لم يتخذ الى الآن اي خطوة توحي بالعودة الى سوريا، ولم يقرر بشكل جدي حول هذا الأمر، خصوصاً انه حصل على فرص عمل في مصر و دول اخرى فاقت كل الاعمال التي شارك فيها في سوريا، وكذلك الأمر بالنسبة لأصالة التي لم تتحدث بشأن العودة الى بلدها بعد العفو.
وتفاعل المتابعون والجمهور مع العفو عن الفنانين، وتم طرح التساؤلات حول عودتهم او استمرارهم بالعيش خارج البلاد، وانقسم المتابعون بين من رجح عودتهم، وبين من رجح بقائهم في البلاد التي يعيشون فيها بسبب الفرص التي حصلوا عليها هناك.
يذكر ان جمال سليمان قد التقى مع عائلته في السويد، بعد سنوات طويلة من الفراق نتيجة الحرب في سوريا، وذلك على هامش تواجده في السويد لحضور فعاليات مهرجان مالمو السينمائي، ونشر صوراً عائلية ظهر في إحداها برفقة شقيقه أمير سليمان وأبناء شقيقه، وعبّر عن سعادته بلقاء أسرته، قائلاً: "اجتماع عائلي في السويد بعد سنوات من الفراق".
وعلى صعيد آخر، حقق جمال سليمان نجاحا كبيرا خلال الموسم الرمضان الماضي، من خلال مشاركته في بطولة مسلسل "مين قال"، بجانب عدد من الفنانين منهم: ديانا هشام، وأحمد داش، وإلهام صفي الدين، ومحمد زيزو، وأميرة دياب، وغيرهم، بالاضافة الى دوره كمصمم أزياء ذو الحياة العاطفية المعقدة في مسلسل "ظل".
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
الاحتلال يستعد لإرسال وفد إلى قطر لإجراء محادثات الهدنة
الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد بالزرقاء
منتخب السلة للشباب يخسر أمام الصين
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة
27% من اللاجئين السوريين في الأردن يرغبون بالعودة
مجلس نقابة الصحفيين يناقش عدة ملفات السبت
الحالة الجوية بالمملكة لـ 3 أيام
7 صيحات موضة صيفية تمنحكِ إطلالة مميزة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً