جلالة الملكة رانيا العبدالله .. جزاك الله كل خير

mainThumb

29-04-2009 12:00 AM

نعم، صدقت وتصدق الأقوال بالأفعال هنا في درّتنا، مملكتنا الاردنية الهاشمية الحبيبة.

فعندما تولّى جلالة الملك عبد الله الثاني، يحفظه الله ويرعاه، سلطاته الدستورية قال: "أصبحت مسؤولا عن أسرة أكبر".

لقد كان جلالته يعلن أن كلّ الأردنيين أعضاء في اسرته الكبيرة ، بمعنى أن جلالته مسؤول عن أمن و أمان الجميع، إستقرارهم، همّهم، مستقبلهم، وسعادتهم.

إن إنضمام جلالة الملكة رانيا، آسرة قلوب الأردنيين، الى التجمّع الشعبي المهموم المفجوع حدادا على وفاة الطفلين يزن وقصي، اللذين قضيا بسبب العنف الأسري بصورة تقشعر لها الأبدان، يعتبر إحدى المحطات، وهي كثيرة، الجديرة بالقراءة التاريخية في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني، الهاشمي، لأنها تحمل أسمى معاني الإنسانية على وجه البسيطة.

شكراً لك يا جلالة الملكة الغالية، وشكّر الله سعيك، وشكرا لك يا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين على عطاء المحبة و الوفاء والخير الهاشمي الموصول، وحمى الله جلالتيكما، هذا العرين وشعبه العزيز. آمين

. shafiqtdweik@yahoo.com



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد